![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давайте жить дружно!
Втор.8:18 но чтобы помнил Господа, Бога твоего, ибо Он дает тебе силу приобретать богатство, дабы исполнить, как ныне, завет Свой, который Он клятвою утвердил отцам твоим. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христиане которые работают по 8 часов на "дядю", приходят домой и валятся с ног! Интересно они работают бесплатно?!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него...
Суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,..." (Притчи 30:5-9) "...Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день..." (Луки 11:1-4) "Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою" (2Коринф.8:9) "Потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием,-..." (2 Коринф.1:5) "Нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем..." (2Коринф.6:10) "Не собирайте себе сокровищ на земле,... Ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше" (Матф.6:19-21) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тема поднята очень важная.Хочу сказать что мы не спорим,а каждый высказал своё мнение.Владимир если вы смените фото ,то вы человек достойный уважения.Дарье ставлю 5баллов за правельное пользование симфонии,но хочеться знать собственное отношение к вопросу.Да и ещё, мы люди не повреждённого ума.Владимир Фильченко я с вами полностью согласен по всем нюансам,этого вопроса.Прошу у всех прощения кого обидел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
братья и сестры у меня такой личный вопрос :а что делать когда иногда приходиться в воскресения идти работать потому-что целую неделю ты учишся а ведь нужно за что-то жить(кушать,одеваться,а если ты еще и не один)а другой возможности нет пока-что ты учишся и не можеш работать а тут появляется такая возможность зарботать,и как работа или служение ???но я не говою что только работа и не какого служения я дальше продолжаю служить
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Втор.8:18 но чтобы помнил Господа, Бога твоего, ибо Он дает тебе силу приобретать БОГАТСТВО, дабы исполнить, как ныне, завет Свой, который Он клятвою утвердил отцам твоим.
В библии в многих местах говорится что христиане должны не забывать нищих, блаженнее давать нежели принимать и т. д. Если все христиане будут жить на одну зарплату (не дай БОГ), как мы будем помогать нуждающимся? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рамис,2лепты вдовы.Вспомните что сказал о ней Господь.Когда я был состоятелен,мне дать 100$ было что не дать.Теперь 3тысячи,надо подумать.Вот вам и выбор.Кто дал от сердца ,а кто от избытка?Пётр оставил бизнес и пошёл в никуда?Презирайте, сирот и вдов,больше никого.Где написанно в писании,что бы мы шли заробатывать и раздовали.Если кто раздовал знает что это такое,как на гонках,всё время вперёд.На жизнь времени нет.Бизнес это бег,бег без остановки.4года назад Бог останловил меня на бегу,что это было,я предстал перед вечностью.Когда умерал понял мне беда ,я не готов.С тех пор свернул до минимума бизнес и не даю ему роста.Больше стал вкладывать в общение с Богом.Когда не готов, умерать страшно.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |