![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Исходя из анализа событий, Иисус - это та ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПЛОТЬ, которая смогла в Себя вместить БОЖЬЮ ЧАСТЬ - МЕССИЮ ХРИСТА. Посудите сами: сколько родов готовилась ЭТА ПЛОТЬ?( Матф.1 глава) Она же не сгорела от присутствия в НЕЙ БОЖЬЕЙ ЧАСТИ. А как же наша плоть горит, когда Дух Святой нас обличает?!.... Это такая глыба премудрости, что, даже рассуждая так, я понимаю, что я на мели знаний. И радуюсь: сколько же ещё можно познавать Господа!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тогда почему Соломон говорит так: - "... отрок я был даровитый и тело чистое получил..." ?*-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И ещё я для себя открыла нечто, буквально на днях: - Христос может жить в каждом человеке, принявшем Его, а вот Иисус Христос - это Господь, это ТОТ, Кто Выкупил нас и " мы не свои". Поразмышляйте над этим, это же ИНТЕРЕСНО! Давайте ИССЛЕДОВАТЬ! (а не читать мимолётом СЛОВО)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус никогда не говорил о Себе, что Он − Отец.
Зато Иисус всегда говорил о Себе, что Он − Сын. Бог, Отец, Сын и Дух − это не академические величины и их имена не определяются логически. Для того, чтобы назвать имя Отца требуется откровение, а не формальная логика. Откровение − это мудрость Божия. Написано: «Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа» 1Пт 1:3. «Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы» Еф 1:17. В этих текстах прямо сказано, что Бог является Отцом Иисуса Христа. Так что Иисус Христос − это не Отец. С другой стороны Иисус сказал Отцу: „И Я открыл им имя Твое и открою, чтобы любовь которою Ты возлюбил Меня в них была, и я в них” Ин 17:26. Обалденное откровение Господне. А значит, если ты не знаешь имя Отца, то в тебе нет любви к Иисусу Христу, и тогда Христа в тебе нет. Если ты знаешь имя Отца, то Христос в тебе. Итак, имя Иисус означает: Господь Спаситель (Мф 1:21). А Христос − это не имя. Христос − это Посланный Помазанник. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
говорил:
Ин 10.30 Я и Отец -- одно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот и я говорю, Я И ОТЕЦ -- одно. Что не ожидала?
Сын такой же, как и его ОТЕЦ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |