Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 15.03.2009, 21:06
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Валерий,не имеет значения,что думает так называемый"богословский"мир.Важно,что Истина и что мы об этом думаем.А по поводу,кто кому сколько помог,так вы и меня не знаете.Что касается проблематики,то знаком с ней не по наслышке и с методами унитариев.

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #22  
Старый 15.03.2009, 21:12
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Дмитрий Вы ясно дали понять об отношении к автору темы, а не поднимали "проблематику". Не выкручивайтесь, когда вас обличили. И я ещё раз повторю для Вас, что с отношением к Св. Духу у автора темы всё в *порядке, иначе бы он не служил в церкви *так долго *пресвитером...

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #23  
Старый 15.03.2009, 21:20

About

Серёжа, я пример с "Днём города" привёл для размышления, а не как факт. А что касается целесообразность программ, то не помню, чтобы кто-то анализировал результаты и предпринимал что-то для еффективности этого мероприятия....

Просто наверное *всех устраивает такая практика - деньги на поле списываем, а урожай крестьяне принесут...

Беда только в том, что если бы эти деньги дали *тем же крестьянам в их общины для улучшения служения, *то они *больше принесли урожая, чем этот показной концерт на котором сидят 99% адвентистов.

Единственный плюс - это *телевидение CNL , которое между прочим, тоже не наше и стоит немалых *денег, но попадает реально в каждый дом. А наш Хоуп Ченел мало кто смортит из мирских людей.... *Тем более, после того, как частота поменялась....

post #24  
Старый 15.03.2009, 21:23

About

Валерий,автор темы признает Бога Духа Святого?

Дмитрий, конечно автор *темы признаёт Св. Духа, как Бога. Я пытаюсь вам это объяснить. Не знаю, кто Вам *такую ложь сказал и отравил *Вам сердце...

post #25  
Старый 15.03.2009, 21:33

About

Ещё хочу *кое-что добавить *к словам Ксюхи.

Я в далёкой молодости получил образование по определённой специальности и это знание у меня никто никогда забрать не сможет. Но я реализовать свои знания могу в любой *фирме, которая сочтёт мои знания нужными и полезными. Не работа моя в фирме делает меня мастером своего дела, а именно *моё мастерство даёт мне восможность реализовать себя везде, где меня примут

Так же и в церкви. Человек *становится вначале христианином, который полюбил Господа на основании того знания, которое он имеет. Он *может реализовать свою веру в какой либо церкви, которая сочтёт его веру достточной. В церкви такой христианин имеет возможность возрастать в познании и может быть *увидит, что учения этой церкви ему уже мало с его *уровнем познания. Таким образом он ищет "ступень повыше" и приходит в АСД.

Так неужели ему нужно заново креститься? Кто поставит под сомнение его завет с Богом?

post #26  
Старый 15.03.2009, 21:34
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Вот только после Иоанна Крестителя людей почему то приходилось перекрещивать, а единственный вопрос который им при этом задавали:

Веруешь ли что Христос- Сын Божий

Я думаю, что "не задавали" других вопросов, потому что на них уже ответ был при крещении Иоановом.

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #27  
Старый 15.03.2009, 21:46

About

Только что специально пересмотрел всю тему от начала.....

Где вы прочитали слова автора о Духе Святом?

Сашок ничего такого не говорил. Это *другие *люди писали свои предположения.... *Вот так можно на человека клевету навести....

post #28  
Старый 15.03.2009, 21:56

About

Другое дело что трудно что то изменить..

Ты даже не представляешь Ксюха, *сколько уже с этим борюсь. Каждому новому пастору приходится объяснять... *Уже и проповедь говорил на эту тему. только еретиком прослыл в *конференции, а всё зря... *Никто не хочет *мозгами пошевелить. Всего несколько служителей в нашей общине *согласны *со мною и *какая-то часть церкви, но руководство всё равно всё делает по-старинке... *Прямо каменный век какой-то...

post #29  
Старый 16.03.2009, 00:59
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Валерию Молодому

Я просмотрел высказывания автора этой темы в теме"Осенние листья"-типичная унитарная риторика.Когда вы утверждали,что это не так,вы либо сознательно пошли на ложь,либо просто не владеете информацией(тогда это вас извиняет) ,но в любом случае ваш эмоциональный спич в защиту Саши говорит о многом .

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #30  
Старый 16.03.2009, 01:10
Бомба
Guest

About

И с пониманием природы Св. Духа у него тоже всё в порядке.

Это ложь! Потому что понимание природы Св. Духа у Александра противоречит доктрине АСД и учению Св. Писания.

И скажу, что он *лучший пресвитер общины и помог стольким людям, сколько вы раз в детстве на мягкое место не упали.

А вот это хамство! Вы Валерий всегда хамите когда возразить толково не можете? Не знаю чем занимается ВАША община. но человеку с ТАКИМИ *взглядами на Троицу, Библию и Е.Вайт не место не только среди служителей но и среди членов церкви АСД.

Поэтому, прежде, чем *вешать ярлыки *воспользуйтесь носовым платком.

А вы Валерий прежде сами научитесь не вешать ярлыки. Тогда и культуре общения может научитесь...
Ответ