|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Дмитрий Вы ясно дали понять об отношении к автору темы, а не поднимали "проблематику". Не выкручивайтесь, когда вас обличили. И я ещё раз повторю для Вас, что с отношением к Св. Духу у автора темы всё в *порядке, иначе бы он не служил в церкви *так долго *пресвитером... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Серёжа, я пример с "Днём города" привёл для размышления, а не как факт. А что касается целесообразность программ, то не помню, чтобы кто-то анализировал результаты и предпринимал что-то для еффективности этого мероприятия.... Просто наверное *всех устраивает такая практика - деньги на поле списываем, а урожай крестьяне принесут... Беда только в том, что если бы эти деньги дали *тем же крестьянам в их общины для улучшения служения, *то они *больше принесли урожая, чем этот показной концерт на котором сидят 99% адвентистов. Единственный плюс - это *телевидение CNL , которое между прочим, тоже не наше и стоит немалых *денег, но попадает реально в каждый дом. А наш Хоуп Ченел мало кто смортит из мирских людей.... *Тем более, после того, как частота поменялась.... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Ещё хочу *кое-что добавить *к словам Ксюхи. Я в далёкой молодости получил образование по определённой специальности и это знание у меня никто никогда забрать не сможет. Но я реализовать свои знания могу в любой *фирме, которая сочтёт мои знания нужными и полезными. Не работа моя в фирме делает меня мастером своего дела, а именно *моё мастерство даёт мне восможность реализовать себя везде, где меня примут Так же и в церкви. Человек *становится вначале христианином, который полюбил Господа на основании того знания, которое он имеет. Он *может реализовать свою веру в какой либо церкви, которая сочтёт его веру достточной. В церкви такой христианин имеет возможность возрастать в познании и может быть *увидит, что учения этой церкви ему уже мало с его *уровнем познания. Таким образом он ищет "ступень повыше" и приходит в АСД. Так неужели ему нужно заново креститься? Кто поставит под сомнение его завет с Богом? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Другое дело что трудно что то изменить.. Ты даже не представляешь Ксюха, *сколько уже с этим борюсь. Каждому новому пастору приходится объяснять... *Уже и проповедь говорил на эту тему. только еретиком прослыл в *конференции, а всё зря... *Никто не хочет *мозгами пошевелить. Всего несколько служителей в нашей общине *согласны *со мною и *какая-то часть церкви, но руководство всё равно всё делает по-старинке... *Прямо каменный век какой-то... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Валерию Молодому Я просмотрел высказывания автора этой темы в теме"Осенние листья"-типичная унитарная риторика.Когда вы утверждали,что это не так,вы либо сознательно пошли на ложь,либо просто не владеете информацией(тогда это вас извиняет) ,но в любом случае ваш эмоциональный спич в защиту Саши говорит о многом . | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

И с пониманием природы Св. Духа у него тоже всё в порядке. Это ложь! Потому что понимание природы Св. Духа у Александра противоречит доктрине АСД и учению Св. Писания. И скажу, что он *лучший пресвитер общины и помог стольким людям, сколько вы раз в детстве на мягкое место не упали. А вот это хамство! Вы Валерий всегда хамите когда возразить толково не можете? Не знаю чем занимается ВАША община. но человеку с ТАКИМИ *взглядами на Троицу, Библию и Е.Вайт не место не только среди служителей но и среди членов церкви АСД. Поэтому, прежде, чем *вешать ярлыки *воспользуйтесь носовым платком. А вы Валерий прежде сами научитесь не вешать ярлыки. Тогда и культуре общения может научитесь... | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |