Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 05.06.2010, 09:58
Martin
Guest

About

ВЛАДА. Я УЖЕ НЕ ОДИН РАЗ ГОВОРИЛ В ЭТОМ ФОРУМЕ. ЧТО ПРОСТИЛ БЫ, НО МЫ НЕ БЫЛИ БЫ БОЛЬШЕ ПАРЕНЬ С ДЕВУШКОЙ А ОСТАЛИСЬ БЫ ДРУЗЬЯМИ...
  post #22  
Старый 19.08.2010, 20:20
Август Август вне форума

About

Вспомните как Иисуса спрашивали фарисеи,можно ли разводиться с женою,Он ведь ответил что нельзя кроме вины прелюбодеяния.Поетому я считаю что простить в таком случае можно,а вот быть ли дальше с таким человеком,-ето дело сугубо личное.

Русского что парит, то и правит.
  post #23  
Старый 20.08.2010, 19:32
Алмазик Алмазик вне форума

About

Мое мнение! даже самое простое.... как Иисус учил нас молится? "и прости нам долги как и мы прощаем должникам нашим!" это очень важно!

я считаю если человек действительно научился любить так как любит Бог то обязательно простит.... *а остаться вместе или нет это действительно личное дело каждой пары....

вообще измена это очень больно.... но мне почему то кажется что я бы и простить смогла бы и остаться с любимым, после причиненной боли.... Бог наш милостив к нам.... и мы должны быть такие....

???-RULIT
  post #24  
Старый 20.08.2010, 20:04

About

если человек сказал "ЛЮБЛЮ" значит он готов простить ЛЮБУЮ обиду, проходить через все трудности.... Фраза "я люблю" для каждого имеет свой смысл. так вот я думаю что любить - значит прощать!!

???-RULIT
  post #25  
Старый 21.08.2010, 07:39
Martin
Guest

About

Саркис после комментирования ответа Юрия идёт запятая, после запятой идёт уже моё мнение, а не мнение Юрия
  post #26  
Старый 24.08.2010, 19:41

About

Мы все такие правильные.... все простим.... я вот даже сказала что останусь с ним.... а вот если подумать.... говорить нам всем легко.... а поступить так не просто! пусть мне Бог даст силы на мудрый поступок.

???-RULIT
  post #27  
Старый 26.08.2010, 20:39
ladysite ladysite вне форума

About

Если мы не будем прощать другого человека, за что бы то ни было, то какое право мы имеем обращаться к Богу, чтобы Бог простил нас?...............Чем я лучше того, кого я не простила?

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщине хотелось бы стать последней любовью мужчин
  post #28  
Старый 26.08.2010, 20:42
ladysite ladysite вне форума

About

Измена может быть при мноих обстоятельствах, в основном, спонтанно, когда муж и жена все равно любят дру друга, поэтому ради любви нужно прощать, потому что очень часто не простившие друг друга, всю жизнь жалеют об этом. Особенно при этом страдают дети.

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщине хотелось бы стать последней любовью мужчин
  post #29  
Старый 26.08.2010, 22:38
Martin
Guest

About

Юлия если даже рассматривать тему разводов, то с христианской точки зрения все браки просто фиктивные, вот у меня знакомый, планирует допустим женится в 1-й раз 25 до 40 там дальше развестись и уже второй раз женится, это я ради приммера. что такие люди у них заранее в уме развод, до самой старости
  post #30  
Старый 27.08.2010, 01:00

About

Юлия просто я думаю если кто то любит меня, то он не станет изменять. Но я не спорю с тобой. ты верно все сказала

???-RULIT
Ответ