![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мир хочет ощутить религию разумом, хочет фактов и аргументов, но некоторые положения религии вне этих категорий, а потому разум никогда (в смысле до смерти) не получит требуемых фактов, что и обуславливает его железобетонную позицию, с чем вас и поздравляю. Это я не в спор ввязываюсь - это я излагал свою позицию, если кому интересно было, а хотите можете пост удалить.
------ Еще одно очередное большое заблуждение маленького человека. И как мило говорить за весь мир и додумывать чего он хочет. Этот пост насмешил,особенно про времена антихриста... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а мне похоже повезло больше всех...решила я в группу заглянуть и первая тема...Ларионов.....
я с дури и написала, а что за заслуги?... ну и ещё пару постов...поздно поняла что в группе бардак, когда глубже копнула, так и вовсе в шоке была!я такого ещё не видала.... теперь у меня на странице мульты появляются с завидным постоянством кстати а почему канадского оленя? вроде в Канаде бобры символ.... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а что тут понимать...зашла в группу ночью, и напоролась на беспередел во всей его красе...я ж не занала что такое бывает...а теперь гостей встречаю*-)
|