![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДА, Господь так и сказал, что дети мира сего вас будут ненавидеть и гнать вас...Хорошо. пусть так и будет, главно для меня, как нас видит Бог!:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Человеческий зародыш на любой, даже самой ранней стадии развития *считается человеком
неверно и лживо(N) ...пока не сформирована нервная система- это не человек(H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Убиенные дети вопиют к господу
и это враньё...какому господу??где он?где факты его существования?:-O ;-) :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таким образом, человеческий зародыш, несмотря на неполноту своего биологического развития, является для Библии человеком. Отсюда с очевидностью следует, что умышленное убийство зародыша – такое же убийство, как и убийство взрослого человека, отягченное беззащитностью зародыша.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
несмотря на неполноту своего * *биологического развития, является для библии человеком
факты свидетельствуют о том,что библия лишь сборник религиозной лживой пропаганды,поэтому не важно, чем он *является по библии. это важно только для таких пропагандистов религиозной лжи как вы и не может быть фактом;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет, уж слишком умная Книга, через нее говорит Сам Бог! Я бы много могла рассказать вам....из личной жизни...явление силы Божьей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда сам будешь в Господе у тебя речь будет библейская, уверяю тебя...Сам потом увидешь...Первый спасенный Христом был разбойник, а ты лучше....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет, уж слишком умная книга, через нее говорит сам бог! Я бы многомогла рассказать вам....из личной жизни...явление силы божьей.
с удовольствием послушаем,как только докажите существование вашего бога,а до этого все ваши рассказы всего лишь фантазии религиозного фанатика;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сам потом увидешь...
ага...слышали-умрёшь,мол,узнаешь.:-D :-D Такие доводы могут подействовать лишь на малых детей(N) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |