![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На сегодня я чаще обращаюсь к книге:Послание к Ефесянам.В этой книге помазанные молитвы:1:16-23 ;3:14-21, а также я молюсь за своих дочерей, которые очень ссорились местом из этой книги: 2:14-17.И вот мое свидетельство: Мои девочки стали называть " моя любимая сестренка" Слава моему Господу , что Он есть наш мир, Он разрушил то, что разделяет нас. Он есть наш мир! Так же я укрепляюсь моим Господом и облекаюсь во всеоружие Божье, которое есть Христос : 6:10-17 (L) :-$
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Был период в жизни, когда Книга Псалмов была очень полезна для меня. Сейчас люблю читать Послания Иакова, Петра.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я очень люблю читать Давида. Мне раньше *было не понятно, почему Бог назвал Давида мужем по сердцу Его. И, каждый раз, читая я задавалась этим вопросом. Сейчас я многому учусь у него. Как быть человеком не лукавым.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя жена любит читать Иова-она восхищается его мужеством,терпением,что он не *отвернулся от Бога когда была *тяжёлая проверка *его сердца.Также царства-читается как сказска,только конечно ты веришь,просто легко читается и интересно,особенно про Давида.
Я люблю послание к римл.-очень глубоко пишется о многих вещах- о том что все люди грешники, об оправдании ,о том,что праведность по вере,что такое крещение,тема греха,тема закона,плоть и дух,грядущая слава.Много написано об Израиле,о язычниках,о церкви,что мы одно тело и нужны друг другу.о властях,любви к ближнему,о близости дня спасения,об отношении друг к другу.И многое другое |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |