Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 31.01.2010, 02:59
Не Вывихни Челюсть Не Вывихни Челюсть вне форума

About

ОТЧЕ СЕРАФИМ, ПОМОГИ МЛАДЕНЦУ БОГДАНУ ИСЦЕЛИТЬСЯ! ГОСПОДИ! ПОШЛИ НАМ ПОЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ! АМИНЬ.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!
  post #22  
Старый 08.02.2010, 15:24
Бусинка
Guest

About

Отче Серафиме, моли Бога за нас грешных Елену и Николая, инвалидов с детства! Дай нам сил выжить и выстоять, не озлобившись, не в пасть в уныние и обиду. Дай здоровья и охрани от мирских невзгод! Помоги молитвой найти больную кошечку в этакий мороз!..
Всем страждущим Бог в помощь и заступление! Храни, Вас люди добрые Господь и ангел хранитель!
Благослови, преодобный, детей и зверей!!!
  post #23  
Старый 08.03.2010, 23:57
Выход Выход вне форума

About

Преподобный Серафим, моли Господа нашего о исцелении моего сына р.Б.Сергия. Пусть Господь простит нам все наши прегрешения вольные и невольные, и поможет ему преодолеть болезнь. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь. Аминь. Аминь. Аминь.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #24  
Старый 12.03.2010, 14:24
Арарат Арарат вне форума

About

ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,МОЛИ БОГА ЗА НАС ГРЕШНЫХ р.б.ГАЛИНУ,БОРИСА,ДОЧЕК АЛЕКСАНДРУ,КСЕНИЮ. КАЕМСЯ ВО ВСЕХ НАШИХ ГРЕХАХ ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛНЫХ.ПОМОГИ НАМ ПЕРЕЖИТЬ ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА,ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ НА ДОЛГИЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ.ПОМОГИ ГОСПОДИ ПРЕОДОЛЕТЬ БОЛЕЗНИ ГАЛИНЫ И ДОЧЕРИ КСЕНИИ БЕЗ ТВОЕЙ ПОМОЩИ НАМ НЕ СПРАВИТСЯ,СПАСИ И ЗАЩИТИ НАС ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД,ЧТОБЫ В ДОМЕ БЫЛ МИР И ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ.ХРАНИ ГОСПОДИ МОЕГО МУЖА ОН ЗА РУЛЕМ ,ЧТОБЫ У НЕГО ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ.ВО имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.АМИН.АМИНЬ.

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #25  
Старый 12.03.2010, 23:54
Победа Победа вне форума

About

ПРЕПОДОБНЫЙ ОТЧЕ СЕРАФИМЕ МОЛИ МИЛОСТИВОГО БОГА О НАС ГРЕШНЫХ.О ЗДРАВИИ Р.Б.:
ВЛАДИМИРА
ДИОНИСИЯ
бол.ОЛЬГИ
ДАРИИ

1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом...
  post #26  
Старый 14.03.2010, 03:30
Марсианка
Guest

About

Восьмилетний Лебедев Даниил находится на лечении в онкологическомцентре имени Блохина с диагнозом саркома ключицы, метастазы в легкое.Готовится к операции по удалению ключицы и легкого, проводитсяхимиотерапия, которую он переносит крайне тяжело... просим ваших молитв
  post #27  
Старый 14.03.2010, 15:30
Прекрасная Прекрасная вне форума

About

ПРЕПОДОБНЫЙ ОТЧЕ СЕРАФИМ МОЛИ БОГА ОБ ОТРОКЕ ДАНИИЛЕ,ПОМОГИ ЕМУ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЕЗНЬЮ,СПАСИ ЕГО И СОХРАНИ!

"Настоящий друг-это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце"
  post #28  
Старый 14.03.2010, 19:46
Неукротимая Неукротимая вне форума

About

ПРЕПОДОБНЫЙ ОТЧЕ СЕРАФИМЕ МОЛИ МИЛОСТИВОГО БОГА
О НАС ГРЕШНЫХ.О ЗДРАВИИ Р.Б. *
бол.ИРИНЫ
АРТЕМИЯ,СВЕТЛАНЫ,млад. ДАРЬИ,НАТАЛЬИ,ВИКТОРА,СВЕТЛАНЫ.

ЖЕНСКОЕ ХОББИ-ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОЖЕ СВОИХ ЛЕТ
  post #29  
Старый 14.03.2010, 21:19
Предчувствие Тебя Предчувствие Тебя вне форума

About

Отче Серафиме, моли бога за нас грешных, Игоря, Людмилу, Родиона, Жанну.Прошу, дай бог здоровья моим деткам.

В Рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулось. Вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки, а в багажнике подарки. Муж с упреком: блядовала? Нет родной: колядовала. С Рождеством!!!
  post #30  
Старый 16.03.2010, 10:33
Сотрясение Мас Сотрясение Мас вне форума

About

Святой отче Серафим!Моли бога о моей маме,ей предстоит онкологическая операция на лице,удаление родинки.Очень за нее переживаем.Знаем только твои молитвы смогут помочь ей в этой беде.Не оставь ее без своего внимания.Да храни всех господь!Во имя отца и сына и святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.

В семье должен главенствовать кто-то один... И лучше всего - если это будет любовь
Ответ