![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо *за клип. *Я *его *уже видела, *но *с удовольствием *ещё * раз *посмотрела. (Y) (Y) (Y) *Я * * давно * простила *своего *мужа , *да *и он *сожалеет *о том, что *тогда *не услышал *и *не помог *мне .
Не *буду *врать, что *простить *было *легко, *но *с Господом *мы всё * можем!!!!!!!!!!!!! * *(lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) Правда *о *Кариночке *часто *вспоминаю!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я *всегда *ему *говорю, *что *он *самый *лучший *мужчина *на свете, *самый * лучший *отец, * самый * лучший * муж !!!!! *И *поверьте * я *для него *делаю *всё, что *в моих *силах *и *даже *больше. И *хочется *вас *спросить ,а *разве *жена *не *достойна *похвалы? *Последних *двух *девчушек * рожали *вместе *с *мужем *и *я *за *это *очень, очень *благодарна. *И *он *был *горд, когда *врачи *его *поздравляли *с такими *дочерьми . Викторию *родила *в * 2001 г с *весом 5кг210гр *и *Ксению *в 2003 *с *весом *4кг704гр. Таких *малышек * рожать *не *легко !!!! * А *у *меня *все *5-ро *крупные. Я * благодарга *Господу * ибо *Он *меня *и * во *время *родов *не *оставлял. * Велик * наш * Господь * и *Он *творит * Чудеса *и *поддерживает *нас *в *беде, *и *в *радости *Он *с нами. Слава *тебе *Господь,Слава * во *все *века!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-D :-D :-D Он * работает *с *компьютерами (с *двух * поломаных *делает *один) . Да * и *у *него * есть *компьютер *его *личный , который * *стоит *в *Ашдоде ( там *где *он *работает) *я *его *в *глаза *никогда *не *видела. Мы *живём *в *Ашкелоне . *Иногда *он *там *задерживается *до *поздна. Раньше *он *там *все *дни *сидел, *а сейчас *пошёл *мне *на *уступки. Я * раньше *с * детками *одна *кругом *была, *а сейчас *по *субботам *он * с нами (если *только *не *сел *за *комп ;-)) .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олга ну если они раждены с выше они есть дети Бога вот пусть к ниму и обращаютца за помащю. Так я делою. Дла Бога нет бес выходных полажений. Пишу из личного опыта. (F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |