![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Насчёт кормов в консервах - в принципе не страшно. Что ж поделаешь, если любимцы картошку есть не хотят...
Хотя помню случай мой предыдущий кот как-то неделю дома не появлялся, мы его уже и похоронили было, но всё-таки прибежал -худой, голодный, ну я ему картошки вареной - уплетал за обе щёки. Хотя когда дома сидел, ничего подобного есть и не думал даже... Так что голодная диета тоже помогает к вегетарианству приучать. Кстати, у дяди моего кошка дыни ела как мясо. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Насчёт купания котас целью профилактики паразитов- это другой вопрос, если ничего не помогает больше, то нужно это делать. В условиях умеренных широт Европы с этим проблем особо нет, а вот в тёплых краях, конечно, другое дело. Вот моему Тимохе ошейник помог. Он был на основе диазинона -термоядерный препарат: блохи обижаются, убегают и долго не появляются.:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
да голодные коты едят все... даже хлеб...
а в противлении Божиим повелениям для Его народа последнего времени. Костя, а где они записаны в Библии??? эти повеления Божьи...? и если ничего подобного нет в библии, то и говорить об этом не надо как о повелениях Божьих...)))) Уайт писала о санитарной реформе... кому то она советовала полностью отказаться, кому то частично, а кому то не рекомендовала отказываться от мяса... а новых правил для всех без исключения она не выдумывала....)))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |