![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
kogda ja ne znaju kak pomolitsja praviljno v molitve , ne vidumivaja i ne bitj mnogoslovnoi, perehozhu na jaziki. no potom bog otkrivaet kak ja mogu pomolitsja na ponjatnom jazike. mne nravitsja petj na jazikah , potomu 4to ja ne vse slova pomnju vo mnogih pesnjah. kto ho4et govoritj jazikami , tot i imeet etot dar, a kto protivetsja , on emu i nedasca. potomu 4to za 4em emu nuzhen? i esli ljudi ne govorjat na jazikah , eto ne zna4it 4to oni pravi. prav toljko Bog.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я, *говорю на 5 языках, но понятных людям . Но *о чем здесь говорят, лично для меня, великая тайна веть ясно написано ,
Деяния Святых Апостолов, *глава 10 , стихи 44-48. 46 * ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Значит,было полное понимание, что было *сказано, и если я не говорю на непонятных языках я просто рад этому,так как, * каждый может со мной говорить,и самое главное * ПОНИМАТЬ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, интересная беседа! А вот просмотрите ссылочку, кому не лень
***********.youtube.com/watch?v=lMqTR5c-DxU Вообще первым апостолам и их ученикам дар иных языков дал возможность проповедовать евангелие многим народам, о чем свидетельствует день пятидесятницы, вообще это самая главная задача дара иных языков - проповедовать евангелие, Апостолы были умные люди, но не знали много языков. Языковой барьер мог сыграть отрицательную роль в проповеди евангелия, и оно бы не разошлось так бысто по свету. И уже к 3-му столетию н.е.дар языков практически не изливался на верующих. Почему, Господу видней. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Потому что апостолы говорили, как Дух Святой давал провещевать. По-этому и были толкователи. Интересно, а в церквах преподают, как дьявол обольщает людей? Ведь идёт борьба за человеческие души, и борьба не на жизнь, а на смерть!
Кто-то смотрел мою ссылочку? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слава Богу, что Иисус и его ученики говорили на понятном языке, иначе мы не имели бы Библии.Возглас Христа на кресте был произнесен на древ. еврейском,в этом же стихе перевод. В 50-цу толкователей не было,а" каждый слышал их ГОВОРЯЩИХ его наречием." (деян2,6) В стихе16 Петр обьясняет это явление пророчеством Иоиля, прочитайте стихи этой же 2ой гл ст.16,17.Речь идет о пророчестве, а не о непон. языках.А пророки все говорили на понятном языке.! Иеремия, Амос,...,апостолы.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |