Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 16.07.2008, 15:07
Волна Волна вне форума

About

Но в *церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим. чтоб и других наставить, нежели тьму слов на незнакомом языке

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1-е Кор.14-19

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
  post #22  
Старый 17.07.2008, 23:10
Двое Двое вне форума

About

Bolshe silu...

Eto she Dyx Svatoi tebya napolnaet..

eto nikto ne poimet esli ego vu ne Pereshuli...

********priroda.inc.ru/obuchenie/obuchenie49.html
  post #23  
Старый 19.10.2008, 21:01
Лето Лето вне форума

About

kogda ja ne znaju kak pomolitsja praviljno v molitve , ne vidumivaja i ne bitj mnogoslovnoi, perehozhu na jaziki. no potom bog otkrivaet kak ja mogu pomolitsja na ponjatnom jazike. mne nravitsja petj na jazikah , potomu 4to ja ne vse slova pomnju vo mnogih pesnjah. kto ho4et govoritj jazikami , tot i imeet etot dar, a kto protivetsja , on emu i nedasca. potomu 4to za 4em emu nuzhen? i esli ljudi ne govorjat na jazikah , eto ne zna4it 4to oni pravi. prav toljko Bog.

опять эта учеба......(
  post #24  
Старый 07.01.2009, 15:23
Шелест Эткэ Шелест Эткэ вне форума

About

Прочитайте пожалуйста с молитвой 1-е Коринфянам 12 главу полностью.Попросите Бога,если вам не понятно,открыть истину,а не то что вы хотите там увидеть или то что вам сказали.Учитесь сами с молитвой изучать Библию.

Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует,каков ты есть
  post #25  
Старый 07.01.2009, 19:16
Убей Мэня Убей Мэня вне форума

About

Я, *говорю на 5 языках, но понятных людям . Но *о чем здесь говорят, лично для меня, великая тайна веть ясно написано ,

Деяния Святых

Апостолов, *глава 10 , стихи 44-48.

46 * ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.

Значит,было полное понимание, что было *сказано, и если я не говорю на непонятных языках я просто рад этому,так как, * каждый может со мной говорить,и самое главное * ПОНИМАТЬ.

Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда.
  post #26  
Старый 07.01.2009, 19:25
Убей Мэня Убей Мэня вне форума

About

Мне,очень,жалко что верующие делят льдей на своих и чюжих ,если он не говорет языками значит он не верит в Бога.Надо начинать работать вместе , ведь сколько людей погибает из за этой вражды, потому что каждый думает что он лучше .

Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда.
  post #27  
Старый 14.06.2009, 17:28
Vertelka Vertelka вне форума

About

Да, интересная беседа! А вот просмотрите ссылочку, кому не лень
***********.youtube.com/watch?v=lMqTR5c-DxU
Вообще первым апостолам и их ученикам дар иных языков дал возможность проповедовать евангелие многим народам, о чем свидетельствует день пятидесятницы, вообще это самая главная задача дара иных языков - проповедовать евангелие, Апостолы были умные люди, но не знали много языков. Языковой барьер мог сыграть отрицательную роль в проповеди евангелия, и оно бы не разошлось так бысто по свету. И уже к 3-му столетию н.е.дар языков практически не изливался на верующих. Почему, Господу видней.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #28  
Старый 14.06.2009, 19:17
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

я согласен со всеми нами ,но почему апостолы слышали каждый свой язык(конкретный),а мы выдаем тара бара пара мара???я принимаю это,но хотелось бы понять,ведь в деяниях там конкретно написано.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #29  
Старый 15.06.2009, 09:29
Vertelka Vertelka вне форума

About

Потому что апостолы говорили, как Дух Святой давал провещевать. По-этому и были толкователи. Интересно, а в церквах преподают, как дьявол обольщает людей? Ведь идёт борьба за человеческие души, и борьба не на жизнь, а на смерть!
Кто-то смотрел мою ссылочку?

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #30  
Старый 15.06.2009, 19:45
Совесть Совесть вне форума

About

Слава Богу, что Иисус и его ученики говорили на понятном языке, иначе мы не имели бы Библии.Возглас Христа на кресте был произнесен на древ. еврейском,в этом же стихе перевод. В 50-цу толкователей не было,а" каждый слышал их ГОВОРЯЩИХ его наречием." (деян2,6) В стихе16 Петр обьясняет это явление пророчеством Иоиля, прочитайте стихи этой же 2ой гл ст.16,17.Речь идет о пророчестве, а не о непон. языках.А пророки все говорили на понятном языке.! Иеремия, Амос,...,апостолы.

КАК МНОГО ОДНАКО, СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО,В ЧЁМ МЫ НЕНУЖДАЕМСЯ!
Ответ