![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В 1991г. когда СССР начинало распадаться, меня пастор отправил в Беларусию перевезти от туда бумагу для печатания псалмов Сиона.
В это время из Беларусии ничего вывозить нельзя было.За блок сигарет оштрофовали человека на 200 руб. и т. д. Мне нужно было перевезти 1,5 тонны бумаги или 150 пачек.Братья из Минска, благодарен Богу за них, помогли мне с погрузкой. И тут начали появляться опыты. Нужно было из села доставить бумагу в Минск на ж.д. Чем? Господь помог найти транспорт, помог проехать мимо ГАИшников. Когда началась загрузка в поезд мы решили сыкономить деньги , они ведь церковные, и возили почтовыми тележками в ручную. Разгрузились мы перед Главной конторой ж.д. г. Минска.После того как мы перевезли пару тележек к нам подошел ж.д. начальник( мы подумали , что мы уже приехали). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он нас обвенил, что мы здесь воруем. Мы переспросили, что именно, он указал нам на почтовые тележки, и
сказал ,чтобы мы наняли электрокар и перевезли быстро. Здесь мы увидели благословение и помощь Божью В поезде ночью 2 раза к нашему вагону пытались дойти ревизоры, но Господь их не допустил. Бумага была во всём вагоне, если-бы они зашли , то врядли я пересёк границу.В последствии было напечатано большое количество псалмов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вот мой опыт. Господь привел ко мне на работу сотрудницу - адвентистку за соседний стол, которая 3 года рассказывала мне о Боге и отвечала на мои вопросы. Когда я задумалась опринятии крещения, в моей жизни начались испытания (борьба шла за меня). Сотрудники начали давить на меня - мол чего ты общаешься так близко с этой сектанткой....или - а что это ты делала на остановке, где находится сектанская церковь...не общайся с ней...и т.д. Когда я приняла крещение и заявила начальнику о субботе (что не буду работать в субботники и рабочие субботы попросила отрабатывать в счет отпуска), тут началось нечто. Начальник обрушился на нас с ней, сказал, что надоело ему слышать эту дурость о субботах, что он больше не дает добро и что в следующую раб. субботу, если мы не выйдем на работу, то можем больше вообще не выходить. В это же время стал нас с сотрудницей разделять - ей понизил зарплату, мне повысил, вызывал нас по отдельности и настраивал друг против друга...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы стали молиться и просить Бога о помощи. Сотруднице в молитве Бог сказал открыть текст Даниила, где трое юношей до последнего держались вместе и остались верными Богу , даже попав в печь...Она поняла и сказала мне, что несмотря ни на что мы должны держаться вместе, что бы ни было дальше...Наступила пятница перед раб. субботой. Мы написали заявление, что просим раб. субботу отработать в счет отпуска, сослались также на статью конституции, говорящую о том, что мы вправе действовать в соответствии со своими убеждениями, пропустили это заявление через приемную. В субботу не вышли...Так они и не смогли позже придраться к нам, только день этот не оплатили...А позже я ушла в декрет, а сотруднице предложили уволиться по собственному желанию. Но никто не ожидал, что Господь при этом приготовил для нее работу в вышестоящей организации контролирующим органом над всем нашим предприятием :-D (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В селе моей жены родителей был один мужчина , которого звали Виктор.Он был страшный алкаш
. За бутылку *(B)мог зайти в колхозный клуб, когда там проводилось колхозное собрание и мог прокукарекать, погавкать.....Когда он обратился ко Христу Господь освободил его от спиртного. Родственники не верили и на свадьбе хотели споить (B), но он сказал , что зря они переводят на него эту "драгоценность (D)". Они настаивали и когда он выпил ,то желудок вернул им всё обратно (pl). Больше ему не кто не предлогал. (N) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ещё один опыт этого брата. Он в селе работал трактористом. Когда он принял Христа, то в субботу сказал, что на работу ходить не будет, но начальство его заставляло.
Он пришел в субботу и пробовал завести трактор , но трактор не заводился . Что он только не делал. Пришёл в воскресение трактор завелся без проблем. Так он и работал до пятницы. В пятницу решили за ним проследить , что он делает с трактором, что он не заводится, но он не чего не делал. В субботу когда опять его уже без Виктора пытались заводить, всё было напрасно. После этого не Виктора не его трактор не трогали. Бог также ему и посылает сны, которые поддерживают собратьев, но эта другая история. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |