![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь за моего брата Александра,ему 33 года.Очень тяжелое состояние,диагноз-рак толстой кишки со многими осложнениями.
Всем огромное спасибо. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Присоединяюсь к свидетельству....В прошлом употребляла наркотики.....Моя жизнь катилась вниз .... я потеряла все....семью... себя.... и чуть не потеряла дочь... у меня были нарушены со всеми взаимоотношения.... и грех как и наркотик жил со мной... Прошло 10 лет как я стала свободна от наркотиков...Бог освободил меня... у меня нет желания и тяги.. дал понимание и смысл в нем вернул мне дочь.. Теперь..я живу ..и служу таким же как и я...Моя жизнь изменилась... закончилась та полоса жизни то был ад..У меня есть смысл.. радость мечты.. друзья родные ..Все изменилось...я стала жить ..Благословений всем Вам!!!(F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff8000">В нашей общине почти каждое служение-это свидетельство, я никогда не была зависимой,но вижу как Бог действует в нашем ребцентре,Иисус тот же вовеки ОН не изменился и слово Его не проходит тщетно,ребята исцеляются там от вича ,от спида,от язв после уколов и т.д всего не перечислишь.Врачи сами говорят наркоманам,что вам может помочь только Бог,и наш центр этому свидетельство,тех кому они не могут помочь они рекомендуют наш центр.Врачи утверждают ,что бывших наркоманов не бывает,но Господь показывает что его рука не ослабела,Он живой и у Него нет лицеприятия ,Он и пришел для этого на землю чтобы спасти погибшее.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |