Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 25.02.2009, 23:36
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Есть 30-крат, 60-крат и 100-крат освещенности. Степень освещенности определяется наличием плодов.

Бог в нас
  post #22  
Старый 25.02.2009, 23:41
Бархат
Guest

About

Дмитрий, не знаю может мы о разных вещах говорим... но вот вы скажите, вы безгрешны? Ну или встречали ли вы в своей жизни человека который уже не грешит и больше уже не нуждается в прощении?

Ели не сможете однозначно ответить: ДА, то не будет этого и в будущем. Всё остальное голая теория...
  post #23  
Старый 25.02.2009, 23:49
Бомба
Guest

About

Дмитрий, не знаю может мы о разных вещах говорим... но вот вы скажите, вы безгрешны?

Отвечал я уже на этот вопрос и в этой теме и в другой. Христос называет человека безгрешным. Покая я во-Христе и Христос во *мне, я спасен и без греха. И это не голая теория. И иного пути нет. Если человек грешит, то делает это по своему выбору, это его воля. Никто не может его к греху принудить. Но если он сделает, то он уже не христианин, не праведник, не святой и не имеет спасения.

И т.д. это основы праведности по вере которую еще называют весть 1888 г. удивительно что вы об этом ничего не знаете. И что церковь АСД эту весть исповедывает.
  post #24  
Старый 25.02.2009, 23:53
E-Name E-Name вне форума

About

Христос всегда остается посредником.

Нет не всегда... В отк. сказано о том моменте, когда Первосвященник отбросит кадильницу....

Отк. 8:5 И взял Ангел кадильницу ...... и поверг на землю; мы называем это время закрытием времени благодати... Но

далее в 10:1 этот Ангел сходит с неба.... по описаниям Христос...

проследите...

Христос отойдет от служения....

Все зададут вопрос...

Мал.3:2

И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,

144.000 они устоят БЕЗ ПОСРЕДНИКА.....

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #25  
Старый 26.02.2009, 00:03
E-Name E-Name вне форума

About

Нет....)) а что там???

вообщето то что я пишу не ново....)))) просто редко можно услышать проповедь на эту тему... а книга откр. не достаточно изучается....)))) подробно обо всем написано в "Великой Борьбе" последние главы... Ночь Борьбы если не ошибаюсь....

post #26  
Старый 26.02.2009, 00:06
Бомба
Guest

About

прочитайте она небольшая. Статья была издана в сборнике "Уроки веры" издательство Источник жизни. Но электронный вариант найти несложно.
  post #27  
Старый 26.02.2009, 00:23
E-Name E-Name вне форума

About

Лена без цитат высказаться не может...)))

Наследница наследия Уайт..!!!! не просто так....

Только Уайт имела привычку ссылаться на писание.... **-)

post #28  
Старый 26.02.2009, 00:31
E-Name E-Name вне форума

About

Лена, а как вы проповедуете среди неадвентистов???? Как вы раскрываете темы оправдания и освящения общаясь с неверующими людьми или представителями др. конфессий???

post #29  
Старый 26.02.2009, 00:33
Антипод Антипод вне форума

About

В послании *Ефесянам, и в кн. Откровение упоминается печать, которой Бог отмечает свой народ. *В Ефес. сказано: "В Нем вы, услышавши слово истины, благовествования вашего спасения, и уверовавшие в Него, запечатлены обетованным Святым Духом(Еф.1;13) "И не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления"(Еф.4:30)

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #30  
Старый 26.02.2009, 00:38
Антипод Антипод вне форума

About

Обратите внимание: Печать в описании Павла: 1) Доступна для каждого и уже дана. *2)Откр.7:1-4 Доступна 144 тысячам и еще не дана.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
Ответ