Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 27.12.2010, 16:53
Весна Твоей Души
Guest

About

Простите Господа, видимо Вы еще не болели.....У меня артрит и без врачей, мне ...................
  post #22  
Старый 27.12.2010, 17:13
Весна Твоей Души
Guest

About

Я интересная, еще не старая дама, но вот поразил такой недуг, артрит. За что такая кара господня, наверное есть за ЧТО
  post #23  
Старый 27.12.2010, 17:19
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Я считаю глубоким заблуждением отказ от помощи врачей. Это мягко сказать не разумно..............

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #24  
Старый 28.12.2010, 23:25
Extra Extra вне форума

About

Сами врачи говорят ,что они могут снять острый приступ ,но выличить они не могу.Поэтому наше здоровье зависит на 10 % от медицины,и слава Богу что она есть.Но в целом здоровье зависит от нашего образа жизни.Заходите в тему "здоровье"-там и поговорим о ваших заболевания,возможно найдем ответ и постараемся найти лечение из *простых методов.....

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #25  
Старый 28.12.2010, 23:38
Алладин Алладин вне форума

About

Я интересная, еще не старая дама, но вот поразил такой недуг, артрит. За что такая кара господня, наверное есть за ЧТО
Вчера 16:13
Эльвира, почему вы говорите "кара Господня"? Бог не наказывает. Просто он ищет для каждого человека его личный путь спасения. Если Бог посылает какое-нибудь испытание, напр. болезнь, то это значит, что Он его наказывает! НЕТ. Бог хочет человека чему-то научить. Ведь когда мы наказываем своего ребёнка, мы же не хотим, чтоб ему было больно или плохо, а мы позлорадствуем. Нет. Мы его наказываем, чтоб его чему-то научить, чтоб ребёночек что-то понял. Так и Бог. Если Он нам что-то посылает, то нужно спрашивать не за что, а для чего! Бог есть любовь, и нет в нём никакого зла. Он не может за что-то мстить.

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
  post #26  
Старый 01.01.2011, 15:00
Zakat
Guest

About

Нет, но должны стать адептами секты которая запрещает обращение к врачам. Шучу. Странная тема. Не должны конечно, а могут, когда посчитают необходимым.
Ответ