![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Любовь начинается с искренней дружбы,с теплоты отношений,свет прекрасного чувства усиливается постепенно,мне кажется достойная дружба благо.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Привет Евгений,как я понимаю вы обращаетесь ко мне.Может быть вы не до конца прочли тему обсуждения.Просто нужно поделиться своим мнением существует ли дружба между муж.и жен.и почему вы так считаете. Если вам интересно мое мнение ,то отвечу так у меня всегда были знакомые ,приятели среди мужчин,но к сожеленью друзей среди них никогда не было.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Привет Евгений,как я понимаю вы обращаетесь ко мне.Может быть вы не до конца прочли тему обсуждения.Просто нужно поделиться своим мнением существует ли дружба между муж.и жен.и почему вы так считаете. Если вам интересно мое мнение ,то отвечу так у меня всегда были знакомые ,приятели среди мужчин,братьев,но к сожаленью друзей среди них никогда не было.У нас в церкви В школе брака учили,что дружба такавой не бывает п.ч.обезательно один из них влюбится.Наверное в этом есть доля истины.А вообще мне трудно об этом судить,если у кого то есть это дружба,я считаю это великалепно,чудесно!!!По крайне мере я точно знаю и верю всем сердцем,что между влюбленными ,желающими построить семью обезательно должна быть Дружба -это моя сто процентная убежденность.Считаю общение,дружба- основа брака.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я бы сказала, что не бывает дружбы женщины и женщины... хотя последние 3 месяца начинаю менять свое мнение. А у меня имеется 2 человека, ктр я считаю своими Друзьями, оба как ни странно мужчины и... о ужас...никакого секса, хотя мы понимаем, что при других обстоятельствах это было бы возможно... важно правильно расставить приоритеты.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
koneschna est druschba meschdu schenshinoj i muschinoj, no ona rano ili posna prewraschaeza w lubow!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Бывает дружба но нечасто. Работаю в женском коллективе, среди них есть мои друзья. и остались тёплые отношения с теми кто уже не работает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
нет не бывает.Нам нравится оправдывать свои негативные поступки,вот и дружбу выдумали
|