Максим, не расстраивайтесь, многие через это прошли, я уже радуюсь, когда слышу о себе "сектантка", для меня это синоним посвященного Господу человека! :-D Пусть Бог благословит Вас молиться за обижающих и не унывайте: Бог с Вами!
мы свет миру, не свет под кроватью, не свет в погребе,в мире. такое ощущение что ты всегда в бою. некогда унывать и гнить изнутри.
(H)
Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
Я не скрываю на роботе, что я верующая, когда спрашивают. Но я офицер и в мою сторону звучит одино и тоже замичание "как ты можеш быть верующей если ты носиш оружие?!" помогите дать правильный ответ сослуживцам! :-(
Олеся, спросите об этом у Господа. Только постарайтесь услышать не то что вы хотите услышать, но то что Он вам хочет сказать.
Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
Всем привет. Одно время я работал в военном оркестре, командир знал что я верующий, но его условие взятия меня, чтобы я молчал об этом- никакой пропаганды, как он выражался. Но отвечать на вопросы он мне не запрещал, и этого было достаточно. Так что случаибывают разные.