|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Мудро сказано:,,Te,кто думают,что им не нужна Церковь,плохого мнения о Том,Кто её основал." | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

То есть может я и не права, может есть кто то кто в одиночестве здесь познал Бога, т.е. ПОЛУЧИЛ ПОЗНАНИЕ ОТ НЕГО,,, Но , хотела сказать, что Церковь Бога живого--не есть какоето здание или общество, это есть Его дом, состоящий из Его детей, которыми Он сам занимается, освящает, растит и воспитывает, ОН САМ. *(К Еф.5;25-27): " ....Христос возлюбил Свою Церковь и предал Себя за неё, Чтобы освятить её очистив банею водною, посредством слова; Чтобы представить её Себе славною Церковью, не имеющею пятна или порока или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна." | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Для меня Церковь - это прежде всего Тело Христа,через которое Иисус силою Духа Святого исполняет волю Отца на этой земле. Церковь состоит из верующих в Христа людей, а значит мы свами являемся Его устами,руками и ногами.Сам Иисус создал Церковь,как же она может быть не нужна? В Слове Божьем написано, чтобы мы не оставляли собрания своего, и я принимаю эти слова как Божье повеление. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Уверующего в Иисуса Христа не должен возникать такой вопрос.Но Иисус сказал:Я создам Церковь и врата ада не одолеют ее. Это Его Тело. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |