|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Я считаю, что никакого криминала в том, что женщина будет пользоваться косметикой нет, Если я выйду в люди с синими губами и бледной, как смерть -этим самым своим видом пугать народ, то конечно лучше будет, если я скрою свои недостатки. Надо знать меру во всём и в крайности не кидаться. на ухоженную женщину и смотреть приятней. Мы ведь дома свои красим, если надо наводим косметический ремонт. В противном случае давайте жить в глиняных домах с простой мазкой из глины - это ведь натурально! Дорогие мои братья и сёстры, давайте не будем фарисеями во многих вопросах, это касается не только косметики! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

ДА,КРИМИНАЛА ТУТ НЕТ,ПРОСТО НАДО ЗНАТЬ МЕРУ.У НАС БЫЛ СЛУЧАЙ В ЦЕРКВИ,КОГДА ОДНА СЕСТРА НА БОГОСЛУЖ.ПРИШЛА С ОЧЕНЬ ЯРКО НАКРАШЕННЫМИ ГУБАМИ,КОГДДА К НЕЙ ПОДОШЛИ И СПРОСИЛИ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ЦВЕТ ,ОНА СКАЗАЛА ,ЧТОБЫ ГУБЫ НЕ ОБВЕТРИЛИСЬ.НАДО ЗНАТЬ МЕРУ. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Инна 1Кор.2:9"...Чтобы также и жены,в приличном одеянии,со стыдливостью и целомудрием,украшали себя не плетением волос,не золотом,не жемчугом,не многоценною одеждою,Но добрыми делами,как прилично женам,посвящающим себя благочестию." | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Когда женщина правильно пользуется декоративной косметикой, то и "килограммы" макияжа никто не заметит: свежее, ухоженное личико. В противном случае и один штрих все испортит и она будет выглядеть "хуже не куда". Не исправлять, а слегка подчеркнуть - для этого нужна декоративная косметика. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |