Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 19.03.2010, 21:08
nanopipka nanopipka вне форума

About

Во всем надо знать меру,в косметике тоже.Хотя у каждого "своя" мера.Главное,что у человека в душе творится, как он живет и чем дышит. А создавать из одежды,косметики,вегетаринства и тому подобного религию - это только лишние споры ,которые ни к чему доброму не приведут.

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #12  
Старый 19.04.2010, 20:26
Nota Bene
Guest

About

Я считаю, что никакого криминала в том, что женщина будет пользоваться косметикой нет, Если я выйду в люди с синими губами и бледной, как смерть -этим самым своим видом пугать народ, то конечно лучше будет, если я скрою свои недостатки. Надо знать меру во всём и в крайности не кидаться. на ухоженную женщину и смотреть приятней. Мы ведь дома свои красим, если надо наводим косметический ремонт. В противном случае давайте жить в глиняных домах с простой мазкой из глины - это ведь натурально!
Дорогие мои братья и сёстры, давайте не будем фарисеями во многих вопросах, это касается не только косметики!
  post #13  
Старый 20.04.2010, 12:35
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

ДА,КРИМИНАЛА ТУТ НЕТ,ПРОСТО НАДО ЗНАТЬ МЕРУ.У НАС БЫЛ СЛУЧАЙ В ЦЕРКВИ,КОГДА ОДНА СЕСТРА НА БОГОСЛУЖ.ПРИШЛА С ОЧЕНЬ ЯРКО НАКРАШЕННЫМИ ГУБАМИ,КОГДДА К НЕЙ ПОДОШЛИ И СПРОСИЛИ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ЦВЕТ ,ОНА СКАЗАЛА ,ЧТОБЫ ГУБЫ НЕ ОБВЕТРИЛИСЬ.НАДО ЗНАТЬ МЕРУ.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #14  
Старый 05.05.2010, 20:54
Агент Агент вне форума

About

Инна 1Кор.2:9"...Чтобы также и жены,в приличном одеянии,со стыдливостью и целомудрием,украшали себя не плетением волос,не золотом,не жемчугом,не многоценною одеждою,Но добрыми делами,как прилично женам,посвящающим себя благочестию."

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #15  
Старый 12.09.2010, 22:57
Lady In Red
Guest

About

Когда женщина правильно пользуется декоративной косметикой, то и "килограммы" макияжа никто не заметит: свежее, ухоженное личико. В противном случае и один штрих все испортит и она будет выглядеть "хуже не куда". Не исправлять, а слегка подчеркнуть - для этого нужна декоративная косметика.
Ответ