![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
So sind wir nun Botschafter an Christi Statt, und zwar
so, dass Gott selbst durch uns ermahnt; so bitten wir nun an Christi Statt: Lasset euch versohnen mit Gott! 2 Korinther 5,20 Ich bin mit meinem Gott versohnt, Er ist mein Vater nun. Und ich, der nichts als Zorn verdient, darf in Ihm selig ruhn! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он ждет тебя.
В час ночной, перед страшною бурей, Ты склонишься в молитве к Нему. В час ночной, когда штормы бушуют, Ты промолвишь тихонько, люблю. И не страшно на море волненье, И не страшно, что в шлюпке вода. Он придет, Он спасет без сомненья, Когда скажешь Иисусу ты да. Подчини же свой ум непокорный, Пусть бушует тот шторм за кормой. Разорви же цепей ты оковы, Воззови и ты будешь спасен. Ведь ты куплен ценой страшной смерти, Обрати взор скорее к Нему. Пусть любовь пронизает как ветер, Твое сердце открывши Ему. Не останется тщетной молитва, Оправдает надежду твою. Плач души, словно плачь старой скрипки, Он придет и промолвит, люблю. Ты увидишь, как небо играет, Ярким пламенем нежной любви. Ты увидишь, как мир исчезает, А ведь с ним мог исчезнуть и ты. Но ты понял мой друг бесконечность, Осознал ты величье Творца. И теперь мы пойдем к Нему в вечность, Жизнью вечной дышать без конца. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Украсьте, женщины, себя * Терпеньем, нежностью, смиреньем, Чтоб жить всегда в благословенье, * Все добродетели любя. Пусть кроткий молчаливый дух * И чистота, и снисхожденье, * И дар любви, и дар прощенья * Заговорят в поступках вслух. Пусть многословье языка * Не станет вашей броской статью, * Но достославной благодатью Текут слова из родника. Откройте, женщины, в себе * Любовь и радость, вдохновенье, * И чтобы жизни всей мгновенья *Они украсили в судьбе. Чтобы и в счастье, и в тревоге * Искали вы Творца в тиши...С такими красками души * Вы будете любимы Богом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жить стоит, если есть любовь, Когда твой взгляд кому-то нужен. Мечтает человек любой, Чтоб дома ждал обед и ужин.
И тот, кого спешишь обнять, К кому приятно прикасаться, И с кем не надо объясняться. Жить стоит, если дорог ты Родным, больной и не богатый, Когда несут тебе цветы, Взамен не требуя оплаты. Жить стоит, если есть друзъя, Кто в трудный час плечо подставит, С кем вдрызг рассориться нельзя, Кто за гордыню не похвалит. Жить стоит, если есть враги, Что носят камни за душою, Верни обидчикам долги, Не баш-на баш, верни с лихвою ! Жить стоит просто потому, Что мать с отцом тебя родили, Чтоб жизнь продолжить самому, Чтоб дети-внуки не забыли ! Жить стоит ....! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Край чудесный нас ждет там на небе,
Где окончится труд и печаль! От скорбей я стремлюсь к той Отчизне, Где есть вечная радость и мир. Край чудесный! Край чудесный! Сердце радостно рвется к тебе. Край чудесный! Край чудесный! Там ведь ждет нас Спаситель к Себе. Край чудесный, где Ангелов пенье Раздается, как шум многих вод, Славу Агнцу возносят святые, "Аллилуйя!" - они все поют. Край чудесный, где в свете небесном Будем видеть мы славу Творца; В тени пальм и в долинах чудесных Там я буду счастлив без конца. В край чудесный мы скоро прибудем И увидим Того, Кто нам мил; Там утихнет скорбящее сердце: Ведь там вечная радость и мир! ~*"*~*"*~*"*~*"*~*"*~*"*~*"*~*"*~*"*~* |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо, Господи, - за всё!
Что в жизни я познала... За шквал эмоций и тепло, Что душу согревало. За сумасшедшую любовь- Расположенье Божье, Пусть обманулось сердце вновь И счастье стало ложью. За весь тернистый сложный путь, За все мои паденья, Внезапную прозренья суть- За новый шанс рожденья. За доброе плечо друзей, Разбросанных по свету, Любимых - любящих детей, Чьей жизнью я согрета. За всё, что мне пройти пришлось- И сердце...не остыло, За то, что место в нём нашлось Всему, что есть и было. Спасибо, Господи, за всё- Я всех и вся - прощаю... Надежду, как свечу в ночи, С молитвой - зажигаю. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Свет Любви великой чуден
Свет Любви великой чуден! Его в душе своей неси. И как бы ни был путь твой труден, Хранни его,не угаси. Мир полон зла:насилия и фальши. Любовь:она и мирна и чиста. Цени её ,и ты увидишь дальше Открытые Небесные врата! Любовь не просто чувства,взгляды. Она основа всех основ. Дари её тому кто рядом Улыбкой,лаской тёплых слов! Пусть в этом мире равнодушья Цветут твоей любви цветы Глотком озона,средь удушья Зла,зависти,скорбей и суеты. Любовь,Надежда,Вера,благость Пускай наполнит все сердца. И ты увидишь свет и радость В глазах Небесного Отца.. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |