![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люба Томенко я не хотел вас обижать, знаю просто массу и других примеров, есть и хорошие атеисты. и люди воспитанные в церкви, которые превратились в не будем уточнять в кого.Воспитание не зависит, от конечного выбора человека, вот в чем фокус....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Воспитание играет важную роль в жизни человека,ну а выбор в конечном итоге зависит от каждого.Вас наверно родители тоже воспитывали и думаю это было не напрасно!
_________________________________________________ Мои родители не верующие. и становиться верующими, в полном смысле этого слова не собираются).При этом . знаю массу примеров людей воспитанных в церкви, верующими родителями, а результаты аховые)...К сожалению.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВАЛЕРИЙ,Я ВАМ РЕКОМЕНДУЮ ПОМИМО ИСТОРИИ ДЛЯ ЦЕРКВИ ИЗУЧИТЬ ТРУДЫ ЕЛЕНЫ УАЙТ,КАСАЮЩИЕСЯ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ. ВОПРОС СТАНЕТ СРАЗУ ЯСЕН.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Изучал, изучал))))))))И результаты вижу))))):-D Если изучали, то странно, откуда такие мысли.... Елена Уайт пишет совсем обратное....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уайт писала многое, рекомендую Найта, для понимания того что она пишет).Используйте официальную литературу, для толкования Писания и Елены Уайт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это что-то новое,чтоб Адвентист имел такие понятия.Для того чтоб понять Библию и Уайт,не нужен никакой Найт.Эти труды нужно с молитвой изучать.
_______________________________________________ Вот так и рождаются расколы) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
что-то новое,чтоб Адвентист имел такие понятия.Для того чтоб понять Библию и Уайт,не нужен никакой Найт.Эти труды нужно с молитвой изучать.
______________________________________ неужели вы думаете что Библию с молитвой только адвентисты изучают? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |