Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 28.05.2010, 16:39
Луиза Имьяс Луиза Имьяс вне форума

About

С демоном злобы и ненависти боролся человек, который, разозлившись, ударил его, вложив в удар всю свою злость. Демон упал замертво. И вдруг человек услышал внутри себя голос:
-Ты думаешь, что убил меня? Да, ты лишил меня тела, но теперь у меня появилось другое тело – твоё и благодаря твоему гневу я стал ещё сильнее. Гнев был тем ключом, что открыл мне двери твоего сердца и впустил меня.
Не гневайся на людей и на себя тоже не гневайся, за то, что не можешь владеть собой. Просто наблюдай за своими реакциями и если сочтёшь, что они не целесообразны и не ведут к *счастью, тогда не гневайся, но не осуждай ни себя, ни других, ни гнев. *Люби, а там, где цветёт любовь, не может быть гнева.
Помни, гневом не загасить гнева, гнев гасится любовью и только любовь является тем ключом, который может открыть дверь твоего сердца ангелу любви, ожидающему, чтобы его впустили. От тебя зависит, каким ключом ты воспользуешься и кого впустишь в своё сердце: ангела или демона.

Моя гр.!Башкорд й?нд?шт?р!Задушевные башкиры и все ,кто любит Башкортостан!К нам!
  post #22  
Старый 30.05.2010, 12:54
Юра Клемешов Юра Клемешов вне форума

About

Сами по себе мы также не способны жить праведной жизнью,как расслабленный не мог ходить. . . Не жди ,пока ты почувствуеш себя здоровым.Поверь Его словам и они исполнятся.Христос может и хочет освободить человека.Он отпустит на свободу пленника, связанного слабостями,несчастьями и цепями греха. (Е .Уайт. Ж.В.ст.202-203)

Делай добро людям и бросай его в воду!
  post #23  
Старый 03.06.2010, 00:02
Карпенко Карпенко вне форума

About

Когда мы взбираемся в гору
Мы цепляемся за любые неровности
Чтобы карабкаться вверх.
Почему же мы хотим,
Чтобы жизнь наша была гладкой
Без всяких шероховатостей?
Это счастье
Что жизнь полна шероховатостей
Благодаря этому мы живем.
Нельзя желать жизни гладкой
Без страданий,без горя
Без неприятностей,без врагов
Иначе вам не на что будет зацепиться при подъеме
И вы скатитесь вниз.
Тот,кто хочет легкой жизни
В действительности, желает своего несчастья.

Радость наша не от того, что мы видим вокруг, а от Того, Кто живет в нас.
  post #24  
Старый 03.06.2010, 00:03

About

От безбожья до Бога - мгновенье одно.
От нуля до итога - мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь - ни мало, ни много - мгновенье одно!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Омар Хайям

post #25  
Старый 03.06.2010, 00:05

About

Нельзя стать счастливым, завладев тем,
что рано или поздно суждено потерять * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ривера Л.

post #26  
Старый 03.06.2010, 00:08

About

Путь человека ведет к безнадежному концу, а путь Бога ведет к бесконечной надежде.

post #27  
Старый 04.06.2010, 23:38

About

Не поверишь-не увидишь...здорово!Но как трудно иным поверить,а увидеть еще трудней.Я и о себе тоже.Человек слаб.Впадает иногда я думала в депрессию,а муж мне пишет,Луиза ,знаешь,что Уныние грех,а депрессия это уныние.Мне легче стало от понимания этого.легче от того,что не хочу уныния.Как бороться?Или просто просить прощения ,чтобы ушло уныние-почему оно привязалось ко мне?Возраст.тает духовное?Амбиции какие?Или сглазили ,наговорили-одна маг хотела этого.
Не знаю.Поделитесь опытом.Сейчас напишу притчу,и вы поймете,что я понимаю,что молитьзя за меня никто не сможет,а в молитве попросить можно,чтобы меня покинуло уныние?

Моя гр.!Башкорд й?нд?шт?р!Задушевные башкиры и все ,кто любит Башкортостан!К нам!
  post #28  
Старый 04.06.2010, 23:39

About

МОЛИТВА.
Однажды император попросил Мастера прийти во дворец и помолиться за него. Мастер пришёл, но молиться отказался. Он сказал:
-Это невозможно. Есть несколько вещей в жизни, которые каждый должен делать сам. Например, если Вы хотите обнять женщину, я не могу сделать это за Вас, от Вашего имени. Или, если Вы должны посморкаться, Вам самому придётся сделать это. Я не могу сделать этого за Вас, это не поможет. То же самое в отношении молитвы. Как я могу молиться за Вас? Вы молитесь, и я буду молиться.
Сказав это, он закрыл глаза и погрузился в глубокую молитву.

post #29  
Старый 05.06.2010, 15:31
Мaксим Качк Мaксим Качк вне форума

About

Нестой на пути гордых и высокомерных, небудь упрямым, пропусти их, потому чтогордость и высокомерие до добра недоводили никогда никого, а кротость исмирение ценно в очах Божьих.
Юрий Даскал

"ПОСЛЕ СЕГО Я УВИДЕЛ ИНОГО АНГЕЛА, СХОДЯЩЕГО С НЕБА И ИМЕЮЩЕГО ВЛАСТЬ ВЕЛИКУЮ; ЗЕМЛЯ ОСВЕТИЛАСЬ ОТ СЛАВЫ ЕГО. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: ...
  post #30  
Старый 05.06.2010, 15:34
Мaксим Качк Мaксим Качк вне форума

About

Мудростьспасёт душу твою от гибельных сетейзлых, от гордых и высокомерных сбережёттебя.

"ПОСЛЕ СЕГО Я УВИДЕЛ ИНОГО АНГЕЛА, СХОДЯЩЕГО С НЕБА И ИМЕЮЩЕГО ВЛАСТЬ ВЕЛИКУЮ; ЗЕМЛЯ ОСВЕТИЛАСЬ ОТ СЛАВЫ ЕГО. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: ...
Ответ