![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Простите,я добавить хочу,мне тоже всегда больно видеть женщин,потерявших своих детей,это самое страшное..ну что тяжелее может быть для матери?У меня у родственников тоже случилась ужасная беда.Она..верующий человек,с дочкой восьмилетней,ездила в паломническую поездку,девочка купалась,напротив монастыря и утонула..Мелководье,буквально у берега её затащило ....Мама на похоронах держалась так необычно-достойно,это всё так странно.:'(Всё равно нам трудно,женщинам,смириться с таким горем и только единицы,могут понять....
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
" Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твойтяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало итрепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне. "
"...слышу вопли и слезные стенания покаяния твоего — и они Мне дороги ..." "Как ты не замечал в мрачные минуты, что рука Моя, водящаятебя, всегда укрепляла тебя; помощь Моя, хотя и в последнюю минуту(когда как будто неоткуда было ожидать ее), приходила к тебе. Ибо всеэто от Меня было. Ибо на мгновение гнев Мой, но на всю жизньблаговоление Мое. Ибо вечером водворится плач, а на утро радость (Пс.29, 6). Помни, что все эти переживания и настроения не должны быть тебеприсущи, ибо ты идешь путем самоограничения и беспощадности к себе." " ... разными путями веду Я каждую душу христианскую коспасению. И тебя тоже, даже в одиннадцатый час жизни твоей, веду Яособым путем. " |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если у человека нет сил принять жизнь,принять свой крест..логически получается,что это слабость *-)и в этот момент дьявол приближается и расставляет свои сети,именно в этот момент,в момент слабости человека...Мы все бываем слабыми в какой то момент(всё бывает...)....Так.. страшно...Многие даже видят его...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
был период в жизни, когда хотелось убежать на край света, или раствориться или исчезнуть с лица земли и все чаще приходило желание умереть чтобы ничего не чувствовать, не видеть, не слышать. так получилось, что стала ходить в церковь, стала каяться, исповедоваться, причащаться и отступили подобные мысли и желания, появились силы и все стало не таким угрюмым и предодолимым, и в семье домочадцы стали спокойнее, отношения теплее, все постепенно наладилось. Чувствуется, как идет борьба за наши души, и стоит обратиться к Господу, он не оставит нас без помощи, и понимание придет почему и что происходит.
|