Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 26.05.2009, 13:28
Яблочко Яблочко вне форума

About

Ольга не соглашусь с вашим сравнением, разница в возрасте не есть однополый брак и паралели между ними ни как не проведёшь. По мне так муж должен быть старше, минимум лет на пять, а уж какой максимум, 10, 20, 35 лет это парам решать. Если паре разница в возресте которых 30 лет хорошо вместе, если они любят и ценять друг друга какое же здесь извращение?

Божьих благословений в Новом 2011 году!!!И пусть этот год,будет годом Любви,Радости и Счастья!!!
  post #22  
Старый 27.05.2009, 20:09
Андромеда Андромеда вне форума

About

Оксана, я согласна с вами, но не во всем. Какая разница, насколько кто кого старше? Если у людей "симбиоз", то кАму кАкое дело(H)?

С Рождеством всех)
  post #23  
Старый 28.05.2009, 01:30
Стукачка Стукачка вне форума

About

Конечно всё зависит от понимания друг друга, но разница в возврасте она всё равно даёт о себе знать и как бы мы от этого не отпирались.

Помню "ВЧЕРА", думаю о "ЗАВТРА", живу "СЕГОДНЯ"
  post #24  
Старый 29.05.2009, 17:37
Манекенщица Манекенщица вне форума

About

Стараюсь меньше смотреть ТВ. Но вот недели 2 назад наткнулась на передачу на 1 канале, в народе ее называют " Собачья свадьба", там вот молодая женщина выбирала себе мужа из претендентов 40, 56 и 70 лет. Женщина из провинции и пожелала выйти замуж за "Москвича" и как Вы думаете за кого она выбрала- 70 летнего мужчину, потому что у него 4х комнатная квартира.
Я к тому что если разница 10-15 лет, то это еще не страшно и воспринимается нормально, но если разница 20-40 лет, то это брак по расчету. Извините, но с мужчиной, который тебе в отцы годится, и в постель как то не очень хочется.

Оля, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #25  
Старый 29.05.2009, 18:38
Гадина Хренова Гадина Хренова вне форума

About

Все хорошо в меру. Я думаю (и мой опыт тоже), что большая разница, это прежде всего другое поколение, другой менталитет. Наблюдала, как старый пень равняясь на свою молодуху прыгал козликами, короче участвовал в ее активной жизни - посмешище. (md)

ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ДАТЬ: врагу - прощение, сопернику - терпение, другу - сердце, детям - хороший пример, себе - уважение, человечеству - милосердие. Ф.М. Бальфор
  post #26  
Старый 17.06.2009, 13:43
Андромеда Андромеда вне форума

About

Если молодухе нравится, то кАму кАкое дело. Ведь это выбор самого человека. Если девушка, захотев "красивой" и богатой жизни, то это ее проблемы, хочет она к деду в постель или нет. Что тут обсуждать. Совершеннолетняя в конце концов. Каждый в конце концов получает то что заслуживает.

С Рождеством всех)
  post #27  
Старый 18.06.2009, 10:38
Южанка
Guest

About

так случилось что я знакома с этим мужчиной который учавствовал в передаче"давай поженимся" он есть на сайте Уличев Владимир ему 49летОн житель Наро-ФоминскаОчень богатый человек С девушкой которую он выбрал до передачи он уже жил с ней !! эта девушка с Николаева и она хорошая девушка .зная его мне жаль ее он психически больной человек Хотя он Депутат и очень почетный гражданин своего города!
Ответ