Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 15.07.2010, 14:54
Арамис Арамис вне форума

About

Да-да, мы знаем. Цитата из обращения по поводу изучения штрих-кода на наличии "666":
"Налоговые и финансовые реформы, происходящие не только в России, но и во всем мире, предполагают маркирование товаров и документов машиносчитываемыми записями. Среди последних наиболее широко известен товарный штрих-код (ЕАН-13).Уже несколько лет из-за этого наша Церковь балансирует на грани раскола, по своим масштабам сопоставимы с трагедией 17 века. Большинство монастырей проповедуют, что в штрих-коде сокрыты три шестерки и, соответственно, на всех товарах уже стоит "печать антихриста". Уже есть случаи самоубийств среди не в меру впечатлительных православных прихожан (в Одессе и в Подмосковье). Есть случаи (даже среди священников) бегства в тайгу (в Иркутске прошлым летом)".

Руслан, я думаю нам пора всем в тайгу - так и спасемся.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #22  
Старый 15.07.2010, 14:57
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Поповоду всего остального, рогатый крутит не хочет чтобы души к богу уходили вот через нашу немощь и говорят начертай себе 666 и все будет ок.Да и истерики здесь ноль пытаюсь просветить я малограмотный малограмотных чтобы в геену не канули огненую ,да кто хочет принимайте Биопаспорта я не настаиваю .Спаси вас Господи.

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #23  
Старый 15.07.2010, 18:20
Григорий Распутин Григорий Распутин вне форума

About

Точно! Сбежим все в тайгу, выкопаем себе норки, а исповедовать веру Христову будем лесным сусликам и муравьям!
Не бегут христиане от креста. Вы - свет миру, вы соль земли.

с Новым Гадом!
  post #24  
Старый 15.07.2010, 20:23
Баламут Баламут вне форума

About

Братья.666 это число имени(имя+отчество+фамилия) рогатого по нумерологии.Суть 666 это 6+6+6=18=1+8=9 обозначает примерно ходящего по лезвию :-) или говоря это число священников или каскадеров.Хоть на лбу начерти привлечет только бесов.

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #25  
Старый 16.07.2010, 01:15
Арамис Арамис вне форума

About

пытаюсь просветить я малограмотный малограмотных чтобы в геену не канули огненую
==

Руслан, а вы не боитесь, что будете тем слепцом, который ведет за собой слепых? Я лично боюсь, поэтому все-таки предпочитаю полагаться не свое мнение, а на мнение действительно высокодуховных людей.

К примеру, как вы выразились, вообще не знаете о таком, как старец Иоан Крестьянкин - наверное, единственный из современников, чей авторитет никогда не придавался сомнениям и, в отличии, от вас его очень хорошо знает Православная Россия и не только. Вот именно Иоанну Крестьянкину я буду больше доверять, чем тем сомнительным сайтам, которые вы здесь пропагандируете.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #26  
Старый 16.07.2010, 01:15
Арамис Арамис вне форума

About

Духовная жизнь и подвиги старца всем известны, а главное, он оставил глубокое и огромное духовное наследие (а не просто наставлял), поэтому, когда Крестьянкин объясняет проблему ИНН (и главное - это также отвечает моему восприятию НЗ) - поверьте, ему стоит доверять и уверен, следуя ему не упаду в пропасть, как те слепцы.

Поэтому, малограмотный Руслан и его сомнительные сайты имеют ноль шансов посвятить меня малограмотного, потому, что предпочитаю доверять Церкви. А Церковь ясно выразилась по этим всем вопросам еще на VII Пленуме Синодальной Богословской комиссии РПЦ в 2001г (***********.pravoslavie.ru/sobytia/sbk-inn/index.htm) (кстати, вы говорите, что на Украине 7 лет, как вели ИНН, а комиссия собралась уже 9 лет назад... видите как Церковь заблаговременно беспокоится о всех этих вопросах - правда, знаю вашу братию, боюсь, что вы подразумеваете за всем этим заговор).

post #27  
Старый 16.07.2010, 09:50
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

А почему ты так за Биометрический паспорт ,ведь если не примеш его не чего не потеряеш в духовном плане только удобства жизни своей ,по фоткам видно что ты не бедный человек ,ведь багатым тяжко будет терять камфотр сей .Или страшно жить станет, не купить не чего не продать .Насщет тайги ,Серафим Саровский в лесу молился за нас грешных.Я лично допустим телевизор уже смотреть не могу с его мерзостями .

post #28  
Старый 16.07.2010, 10:00
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Смени фотку плиз а то смотреть страшно рогов только и не хватает))))))))))))))))))

post #29  
Старый 16.07.2010, 10:08
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Фото *духовного отца Путина -***********.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%98%D0%BE%D0%B0%D0 %BD%D0%BD%D0%B0+(%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1 %8C%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0)+%D0%B8+%D 0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0 %BE&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

post #30  
Старый 16.07.2010, 10:21
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Игумен Григорий

Размышления по случаю кончины архимандрита Иоанна (Крестьянкина)

Скончавшийся 5 февраля архимандрит Иоанн (Крестьянкин) пережил свою эпоху. Перед этим он уже несколько лет не появлялся на людях, а в 2002 году это нашло объяснение в обнародованных тогда сведениях о его тяжелой старческой немощи.

Поклонники старца отказывались верить, что прозорливый и богопросвещенный, как им казалось, ум архимандрита может стать банальной жертвой склеротических процессов в сосудах головного мозга. Но для большинства людей, у которых имя Иоанна (Крестьянкина) было на слуху, странно было, скорее, другое: как что-либо человеческое, хотя бы болезнь, может быть присуща тому, чье имя как раз тогда превратилось – как оказалось, ненадолго, – в один из атрибутов государственной власти путинской России. Ведь мы бы не стали, например, подозревать птичий грипп у российского государственного двуглавого орла, хотя, скорее всего, никто из наших личных знакомых не видел его живым и воочию...

Ответ