![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
*§§§§§* *§(-----)§* *§(-------)§* *§(-----)§* *§(---)§* *§(---)§* *§§§§§§(---)§§§§§§* *§(-----------------)§* *§§§§§§(---)§§§§§§* *§(---)§* *§(---)§* *§(---)§* *§(---)§* *§(---)§* *§§§§§* **** В день Великого Крещенья,ждем от Господа прощенья. Знаем, снятие грехов - лишь до первых петухов! Не забудьте помолиться и святой водой умыться! Станет чище ваша плоть, да хранит Вас всех Господь! *¦**¦* *¦* *¦* *¦* *¦* *¦* |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С днем великомученика и целителя Пантелеймона!
Страстотерпче святый *и *целебниче Пантелеимоне,/ моли *Милостиваго *Бога,/ да *прегрешений *оставление// подаст душам нашим. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С МЕДОВЫМ СПАСОМ ! ВАС !
Вот и всё - Медовый Спас. * * * * * * * * Плачет сад слезами ягод - В утешение их припас август нам * * * * * * * * От летних тягот. Скоро, скоро упадёт с ветки * * * * * * * * Яблоко большое, И повалит весь народ * * * * * * * * Бога славить всей душею. За посильные труды, * * * * * * * * Что с молитвой не расстались, За цветущие сады, * * * * * * * * Что плодами увенчались. - Не оставь нас, Боже наш * * * * * * * * Ни в морозы, ни в метели Чтоб не только закрома, * * * * * * * * Но и души не пустели!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.
Отец Небесный ! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью! Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем. Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою! Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой! А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы зажжете свечу в ожиданьи Рождественской ночи….
В ожидании Счастья Вы просто зажжёте свечу… Пусть слетят Чудеса, Вам тепло и Любовь напророча… Я Улыбок Небес пожелать Вам сегодня хочу… Вы взгляните в окно: как сияют торжественно звёзды!... Протяните ладонь к серебристой далёкой звезде… Тот, кто с верой в Душе – тот *не прячет счастливые слезы… Тот, кто с верой живёт – тот *улыбки *встречает везде… Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет! К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами *Дом… Это очень легко: просто верить в Великое Чудо! Я люблю Вас, Друзья! С белоснежным Вас всех Рождеством!... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |