![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогая Анастасия!Если вы любите друг друга и вам очень хорошо вместе, то никогда не отказывайтесь от этого. Эта ваша жизнь и вам ее жить. Может потом вы не встретите такого человека никогда.Я знаю что такое расстаться с любимым человеком. Проживите свою жизнь счастливо. Бог вам в помощь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Человек разумной, глубокой духовной жизни, не будет совершать насилие над волей человека и ответ такого старца,
скорее выглядит как совет. Ну, а если это в виде "приказа"(хоть и обоснованного), то возможно это "болезнь", кот. очень распространена в наши дни. Я так думаю. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть ли у вас духовник или духовный отец в обычном храме? Благословил ли он вас ехать к этой старице? ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! ЕСЛИ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ СВЯЩЕННИК,ТО ЧЕРЕЗ СТАРЦА ОТКРЫВАЕТСЯ ВОЛЯ БОЖИЯ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО МОГУТ БЫТЬ ОШИБКИ!!!!! *Есть случаи когда и Старцы ошибались (об этом писал сам пр.Серафим Саровский), очень важно чтобы была открыта ВОЛЯ БОЖИЯ О ВАС без ошибок, ведь не каждый старец прозорливый!!! Не обходите духовика , а советуйтесь прежде всего с ним!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анастасия!
Не надо быть мнительной. Жизнь жительствует, и имея Христа в сердце своём, что бояться и чего опасаться? Молитесь и просите Бога ,чтоб Он вам показал как поступить. К сожалению трудно судить, нам тут всем, не зная многих сторон вашей жизни и ваших отношений со старицей. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Гораздо легче будет это перенести одной, чем ещё и дети будут мучаться" по нашему человеческому пониманию это верно, но как же быть тогда со словами Господа Плодитесь и размножайтесь? *
Анастасия, помоги Господь! *Сами священники советуют всегда и во всем сверяться с заповедями, даже когда священник совет даёт, рассуждать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Екатерина,кого Господь избрал Себе,тот *будет (рано или поздно) монахом, Бог ревнитель, а остальные должны плодиться и размножаться в благословённом венчаном браке! Ведь есть люди, которые не представляют себе жизнь НЕ в монастыре с юнных лет!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анжела, может быть и есть такие люди, которые не представляют себе жизнь НЕ в монастыре с юных лет, но в наше время (не по житиям святых и рассказам и письмам старцев, а именно в наши дни) лично я такого не встречала, честно! Хотя некоторое, весьма продолжительное время, имела самое тесное отношение к монастырям...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как-то я ездила за благословением на брак в Оптину, к старцу Илию, и мудрый старец ответил:"Смотри по сердцу!" *Очень ему благодарна!!!! (F) *(F) *(F) *(F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |