Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 23.06.2009, 22:37
Башмачник Башмачник вне форума

About

от Матфея 7: 22Многие скажут Мне в тот день: Господи!Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именембесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?23И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

В начале Бог...(Библия,Бытие 1:1)
  post #22  
Старый 24.06.2009, 13:01
Зимняя Свэжэ Зимняя Свэжэ вне форума

About

Сглаз, порчи привороты, колдуны и прочая сила.... есть ли она?
Конечно есть этим занимаются сатанисты они используют силу сатаны для магии и осознанно идут на риск.
Общаясь с некоторыми из них я пришла к выводу что они глубоковерующие люди и у каждого из них своя причина почему он избрал сторону тьмы

blag GOSPOD i znaet nadeusix na NEGO i ne zamedlit v pomosi
  post #23  
Старый 24.06.2009, 13:27

About

Что вы говорите? И с чего бы это?:-D
Не факт что вы не общались с сатанистами просто они вам в этом не признавались...

post #24  
Старый 24.06.2009, 13:34
Олечка Мэдэдэ Олечка Мэдэдэ вне форума

About

Вам надо с православным батюшкой поговорить о вашем общении с теми людьми. Если я и общалась с ними, не зная, с кем общаюсь, моего греха здесь нет. И обязательно скажите батюшке, как вы вышли на контакт с ними.

Друзья мои, мне золота не надо... И серебра я в ларце не коплю. Улыбки ваши - лучшая награда За всё, о чём скорблю и что люблю. Дарите их мне в зимнее ненастье, Когда в ночи не увидать огня, Дарите мне улыбки, чтобы счастье Переполняло радостью меня. ,
  post #25  
Старый 24.06.2009, 13:37

About

Я уже говорила с батюшкой об этом. Спасибо и храни вас Господь от сомнений насчет моей праведности

post #26  
Старый 24.06.2009, 14:12

About

Ольга Лебедева.
Хотелось бы услышать ваш ответ по этой теме?
Или вы здесь только в качестве общественного обвинителя?

post #27  
Старый 24.06.2009, 14:34
Олечка Мэдэдэ Олечка Мэдэдэ вне форума

About

Причем здесь "общественный обвинитель"? Если вас так интересует мое мнение, то отвечу, что вся эта "прочая сила" есть. Какой грех за это? У меня вопрос: -Кому грех? - Тому, кто проповедует это или тому, кто обращается к ним? Тот, кто проповедует это, по-моему и так ясно, где находится. А когда человек, считающий себя православным, обращается к ним за "помощью", совершает тяжкий грех. Ибо обращение к нечистой силе есть неверие в промысел Божий. И даже обращение к ним только ради любопытства говорит о том, что тот, кто это делает, еще сомневается, по какому же пути ему идти...

Друзья мои, мне золота не надо... И серебра я в ларце не коплю. Улыбки ваши - лучшая награда За всё, о чём скорблю и что люблю. Дарите их мне в зимнее ненастье, Когда в ночи не увидать огня, Дарите мне улыбки, чтобы счастье Переполняло радостью меня. ,
  post #28  
Старый 24.06.2009, 14:52
Расскажу Скас
Guest

About

Я верю что вся перечисленная сила существует,стараюсь быть от нее подальше... Верю в силу, но не пользуюсь.
  post #29  
Старый 24.06.2009, 15:10
Бессовестная Бессовестная вне форума

About

ЯСЧИТАЮ ЧТО САМА ЭТА ТЕМА НЕ ДОПУСТИМА В ПРАВОСЛАВНОЙ ГРУППЕ!КУДА ТОЛЬКО МОДЕРАТОРЫ СМОТРЯТ! ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО МНЕ О САТАНИСТАХ И АККУЛЬТИСТАХ РАССУЖДАТЬ! МНОГО ЧЕСТИ!

Я своих братьев люблю и сестричек люблю!
  post #30  
Старый 24.06.2009, 22:04
Большой Большой вне форума

About

модеры забили на группу, согласен
а какой грех за это? а что такое грех.? Для нечистого все чисто, говорит Павел. Всех, кто ходил из знакомых к волшебникам спрашивал.. веруют ли они.. все оказались кривоверами, теистами тупо, или вообще салат в голове, типа как в психиатрии называется это.."религиозный бред". Там такое намешано что не переслушаешь. Скажу что это критерий, или человек живет церковной жизнью, или он имеет некую подмену религии в виде магии..что конечно является противным истиной веры в Спасителя..

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой!
Ответ