![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алина Сачкова-откула вы взяли таку инфу,что спираль в матке движется????она держится крепко.Современные спирали выделяют гормоны,как и в оральных контрацептивах+спираль-это механическое препятствие(насколько я знаю)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
чистка-это обычно дигностический процесс или удаление уже нежизнеспособной беременности или при маточном кровотечении.Иногда аборт тоже называют чисткой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У нас спираль ставят на 3 года,простая спираль не выделяет гормоны,но есть гормональные спирали,стоят раза в три дороже обычной,с такими спиралями вообще нет менструации...
А таблетки тоже разные бывают,и на разных женщин тоже по-разному влияют,всегда можно остановить принятие таблеток. :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
девочки,откуда статистика такая про последствия таблеток-я знаю,что все ,кто хочет забеременеть после их приема-беременеют.Далее-Марина-про какие усики вы говорит(пардон-пишите :-)).Усики спирали(за которые ее потом извлекают)находятся не в матке или у спирали сейчас еще какие то усики кроме этих появились?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина,многие таблетки современные,подобранные правильно содержат минимальную дозу гормонов и еще и корректируют зачастую гормональный фон женщин с нарушенным циклом или с гирсутизмом(скажем так-это повышенная волосатость :-) на лице или на всем теле) или *акне(угрями на лице) или с другими проблемами
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь допускает испытания только по нашим силам. В Ирландии люди с синдромом дауна работают, учатся, живут. Конечно же здесь другая жизнь и отношение к таким людям.
Я знаю, что в Киеве их не увидешь на улице особо, есть для них интернаты и от них отказываються родители. Но может быть всё по другому. Это ребенок. Понятно, что очень трудно принять если с такой болезнью. Но они очень добрые, общительные, нужно просто изменить к ним своё отношение. Вот если бы сказали, что у ребенка будет порок сердца. Оставили бы? Плод - это тайна. Бог - наш Творец! Если он допускает, то это для нашего же блага! Отдайте всё в руки Божии! (L) (L) (L) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |