![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разведенная имеется ввиду та котоая изменила сама и развелась. А не невинная половина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да нет, Александр, совсем не обязательно "предавший раз - предаст не единожды"... Просто если человека простить быстро и легко, сделав вид, что ничего страшного не произошло (то бишь "замяли скандал - и делу конец"), он будет продолжать вести себя в том же духе. Типа "простит, никуда не денется". А если заставить задуматься о том, какие последствия будут: и что "деться" вполне есть куда, и что отношения с детьми уже никогда не будут искренними, то возможно, он, один раз сделав больно любимому человеку и осознав свою вину, уже не допустит повторения. Но это бывает намного реже, конечно. Зато такие люди (которые уже серьезно оступались в жизни и потом искренне раскаялись в каком-либо грехе: измене, пьянстве, предательстве, и т.д.) намного проще борются с подобными искушениями и намного снисходительнее к ошибкам других. А простить тоже тяжело, ведь если человек в твоих глазах упал, то потом подняться опять на прежнюю планку ему ох как тяжело, по себе знаю! :-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
могу только свою точку зрения:
простил бы, но не жил с человеком, все еще зависит от степени измены, измена разная бывает! Единственное что бы меня удержало - РЕБЕНОК!!! так как за то, что бы дети росли в полноценной семье!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
но предпочитаю об этом не думать, что и Вам советую!
вспомните принцип суеверия...человек который верит в суеверие, неприменимо его к себе притянет, так же дело обстоит и с изменой....если кругом будут одни подозрения и т.д...то Вы к себе это притянете... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |