![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Посмотрите фильм "Чекист" начала 90-х. Там все показано про людей, которые очищали этот мир от контрреволюционной мерзости.
Дети — это святое. Но если вы уже заочно желаете смерти человеку — что же вырастет в детях? Еще раз говорю — страх перед смертной казнью никого не останавливал перед совершением преступления. Если бы это было так, партийные боссы в Китае перестали бы брать взятки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Фильм"Чекист"не смотрела,думаю,что он явно ангажированный,надо же было примирить с распадом СССР.А контрреволюционеры,мы же перестали делиться,слава Богу,на"красных"и"белых".?Насчёт невинно осуждённых.Было,есть и будет,а вот тут уже и вступает в действие извечное российское"от тюрьмы и от сумы..."А если выпадет чаша сия-Христос-то знает истину.А прекраснодушие....очень глупо,уж извините
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Проблема не в том что страх смертной казни их предостережет, нет, к сожалению, чаще всего они отсиживают свой срок, или отлеживаются в больнице , выходят якобы излечившиеся и продолжают делать свое дело. Мой муж работал милиционером, так к нему такой по осени приходил и говорит посади меня за любое преступление, иначе я себя не контролирую.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кастрировать.посадить пожизненно. без права амнистии. там заключенные
сами с ним разберутся (у них это происходит очегнь жестоко) Ну почему "понятия" воспринимаются как высшая справедливость? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что значит "из этих"? Это довольно-таки серьезные слова... Если я против смертной казни — я готов убить кого-нибудь? Мария! С такой логикой далеко можно заехать!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Денис! А у вас откуда такая уверенность в криминальных понятиях? кстати, читал как-то одно криминалистическое исследование (давно). Так вот, между делом там делаются выводы, что "понятия" искажаются, и "отморозки" правят балом, те, которые чихать хотели на любые понятия!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |