![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я благодарна Господу, что Он побудил сестричку Луизу трудиться в такой замечательной группе! Спасибо, тебе сесричка, будь благословенна!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одна из моих любимых.Всегда с удовольствием заглядываю в неё.Здесь всё,что мне нужно.Надеюсь,что дальше будет ещё интересней.Спасибо ВАМ за создание такой группы!!! Благослови Вас Бог!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Группа прекрасная, действительно в стихах мысль сформулирована более ясно и четко, особенно христианская тематика. Благодарю Господа, что сестричка Луиза так чудно потрудилась и подборка стихов хорошая. Я бы с удовольствием разместила свои стихи, но не могу так красочно-художественно их оформить, поэтому посьба к с. Луизе подработать это за меня. С любовью в Господе,с. Лариса.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одна из моих любимых.Всегда с удовольствием заглядываю в неё. Здесь всё,что мне нужно...Спасибо ВАМ за создание такой группы!!! Благослови Вас Бог!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я так благодарна Господу за эту группу !Я очень нуждалась в таких стихах .Господь помог мне найти эти стихи ,которые меня вдохновляют ,после чтения приходит мир и покой в душе .Спасибо сестре Луизе что она меня пригласила в то время ,когда больше всего я нуждалась (Y) .Пусть Господь Благословит все ваши служении обильно (Y) :-$ (L) (K) (F) (v)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Непрестанно благодарю Бога моего
за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе, потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, - ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, - так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа, Который и утвердит вас до конца. (1-е Коринфянам 1:4-8) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |