![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хвала
Славлю Тебя, Господи, Всем сердцем моим, Простираю, Господи, Руки я к Тебе, И желанье сердца – Быть дитем Твоим, Благодарен, Бог мой, Я такой судьбе. И хвалю, и славлю Я Тебя, Иисус, Нет достойной песни, Слова иль стиха, Но из сердца льется, Дух поет и пусть Умирает в теле Сила вся греха. Тамара Федотова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Счастье мое – мой Бог
Какое счастье – у меня есть Бог, Мой сильный Бог, Мой дивный Бог. Вновь поднимаешь взор от суеты Ты - к небесам, Ты - в свой чертог. И сердце плавится внутри, Поют хвалу уста, И слышу голос я: «Смотри! Небес прекрасные места!». Какая радость – спас меня Иисус! Всегда со мной, Навек я Твой, Хочу послушной быть всегда, Войти в покой Блаженный Твой. И сердце плавится в груди, Поют хвалу уста, И слышу голос я : «Иди! В Мои прекрасные места!». Тамара Федотова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О, мой Бог!
Стихи - Тамара Федотова К Тебе, мой Бог, я каждой клеточкой стремлюсь, Тебе, Господь, я по ночам всегда молюсь, Меня пленит Твоя любовь и чистота, И ввысь влечет та неземная красота. О, мой Бог, если б я мог, Всю воздать хвалу за любовь Твою! Песни петь, ввысь лететь, Лишь с Тобой все успеть. Тебе, Господь, хочу все песни посвятить, Вся моя жизнь – лишь только для Тебя, И Одного хочу всегда Тебя любить, И вновь склонюсь я у подножия креста. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Главное, что есть Ты у меня
Главное, что есть ты у меня – Бог крепости моей, В бурю согрей у огня, Выведи в свет скорей. О, мой Иисус, благодарю И вознесу в хвале, Всем сердцем я Тебя люблю И поклонюсь Тебе. Силен славой Своей И красотой Своей, Новую песнь воспою За всю любовь Твою. Радуюсь и веселюсь О милости я твоей, Господу я поклонюсь Жизнью всей своей. Тамара Федотова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарю…
Благодарю тебя, мой Бог, Что до сего пути, Меня хранил, меня берег, И силы дал идти. Как жить могла я без Тебя Такой безумный срок? Но сильно возлюбил меня, К Себе душой привлек. Теперь живу я лишь Тобой И о Тебе пою, И заслоняешь вновь Собой Ты всю печаль мою, Все тело мертво для грехов И путь теперь один – Освобожден от всех оков: Иисус - мой Господин. Тамара Федотова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вся слава – Тебе!
Вся слава в моей жизни Тебе, мой Бог, Служить любовью людям Ты мне помог, Чтоб весть нести благую мне им всегда, Душа не унывала, чтоб никогда. Тебе, Единому Тебе, вся слава и хвала, Тебе, Единому Тебе, все поклонение! Твоя любовь всегда жива и не померкнет свет, На нас имеешь все права, но ждешь от нас ответ. Я в этой грешной жизни не одинок, Есть у меня Спаситель и Он - мой Бог, О Нем хочу поведать я всем вокруг, Что Он Один достоин и Он – наш Друг. Тамара Федотова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя Любовь!
Я влюбилась в моего Господа, Я влюбилась – о Нем я пою. Я забыла прошлое, Господи, Жизнь на камне строю свою. И нет другого Имени и краше, и милей, И нет другого Имени дороже и родней, С Ним в горе, с Ним и в радости, Не страшен шторм любой, И все земные прелести Он заслонил Собой. Для меня Он – крепкая башня, Моя крепость, верный мой щит, С Ним любое горе не страшно, В Свои руки взял и хранит Тамара Федотова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус – Ты жизнь моя !
Вкусив глагола вечной жизни, Мечты мои о той Отчизне, Где ждет Спаситель драгоценный И для меня Он – Друг бесценный. О, Иисус, Ты жизнь моя, Нет больше радости земной, И твердо знаю, верю я - В Тебе вся радость и покой. Как сладок истины глоток, Но Бог дает живой поток, Чтоб все недуги исцелить И в Царство Славы поселить. Тамара Федотова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты знаешь, Господи…
Ты видишь, Господи, всю жизнь мою, Ты слышишь, Господи, о чем пою, Ты знаешь, Господи, что будет дальше, И верю, Господи, не станет фальши. Между Тобой и мной нет больше стен, преград, И на земле моей не нужно мне наград, Дороже золота, ценнее серебра Одна Твоя любовь Небесного Царя. Молюсь я, Господи, и днем, и по ночам, Я знаю, Господи, молитвы слышишь Сам, И верю, Господи, в Твоих руках Найду покой и буду в небесах. Тамара Федотова |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |