![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Напоминаю тему: 1. Примирись с Богом! Если ты хочешь пережить прощение грехов и иметь жизнь вечную, тебе нужно призвать имя Иисуса Христа. В Библии написано: «Всякий, кто призовет имя Господне, спасется». И еще: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную». Ты можешь прямо сейчас искренне помолиться Богу и Он обязательно услышит тебя.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Напоминаю тему: 2 часть:
МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ: Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа. Я прошу Тебя, прости мне все мои грехи, которые помню и не помню. Иисус, я верю в то, что Ты умер за мои грехи, которые помню и не помню. Иисус, войди в мое сердце и измени всю мою жизнь. Я принимаю Тебя как своего Господа и Спасителя. Благодарю, Господь, за дарованное мне спасение, во имя Иисуса Христа. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Напоминаю тему: Часть 3.
Иисус сказал: «Все Ангелы на небе радуются об одном кающемся грешнике». И мы тоже очень рады за тебя. Теперь смело можем назвать тебя братом (сестрой) во Христе Иисусе. Чтобы не быть одному, найди в твоем городе христианскую церковь, где звучит Слово Божье. Если хочешь, оставь сообщение о себе в этой теме или сбрось мне на личку. Церковь будет молиться за тебя, новорожденного. Желаем тебе познавать Бога и Его волю, пусть Бог тебя обильно благословит. И если не увидимся на этой земле, то наша мечта – встретиться с тобой на Небесах. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ответы на наиболее часто встречаемые вопросы:
1. Спасение от чего? - Иисус спасает от ада. 2. Успею или не успею сегодня? - Успеешь, если захочешь. 3. А если не запомнил молитву? - Призывай Имя Господа своими словами. (между прочим, я не знаю ни одной канонической молитвы, если только "Отче наш" к ней не относится). 4. Динозавров на моей лужайке нет. 5. Сумасшедший верующий - это комплимент. 6. Аминь означает - да будет так. Будьте благословенны! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Алилуйя (что означает - 7 раз "Слава Богу!)!!!
Елена, если, что-то говорите, то сначала хорошо обдумывайте. Из каких таких источников Вы выгребли эту чушь? Аллилуйя это вообще-то хвала Яхве, Иегову и уж в христианстве, видно просто слово понравилось, вошло без всякого перевода во время богослужений. Русский перевод библии придумал этому слову значение "восхваляйте господа". Ох бедные верующие, до коле Вас Атеисты учить будут Вашим канонам?;-) |