![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я столько лет жила в бутафории,что перенесла акцент с жизни в церкви на жизнь вне церкви.Понимаете о чем я? Жизнью надо христианство показывать. А в собрание приходила прославить Бога.Как дисциплину выполняла.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не хочу быть голословным обвинителем.Может они и живут тем что проповедуют. Учителя биологи тоже уверены в учении эволюции.И тоже считают ,что от обезьяны произошли. Пусть они живут как им открыто.А мне Слава Богу узкий путь Бог приготовил.И я говорю вот я.Мне страшно Господь,как Ионе было страшно,но от Бога куда сбежишь? Тяжёл путь и тернист.А празднично-карамельный Иисус не мой Бог.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А празднично-карамельный Иисус не мой Бог.
_______________ очень интересное высказывание. То есть внутри христианства идет поклонение вроде Одному Богу, а на самом деле разному. А можно поподробнее ваше мнение в чем разница между Иисусом которому поклоняетесь вы и они? Вопрос не праздный, в группу приглашаю христиан (на 99 процентов), так что может кто-то прочитает и задумается кому поклоняется, какому Иисусу |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что удивительного? Апостол Павел предупреждал,что могут проповедывать другого Иисуса.Это не тайна.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга! Да кому нужны откровения какой-то Алёны:-D :-D :-D :-D Это Бенни *и Кеннет в личных откровениях рассказывают как им Иисус печенье приносит!! А у меня менее оптимистичное! Всё больше *о грехе,о праведности и о суде.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга.Людям я могу только одно сказать.Посидите дома месяц.Не ходите на собрание.Преклоните колени перед Отцом.И в тишине и благоговении читайте Слово Божье.В покаянии откройте сердце и разум и Бог начнет говорить.Он в тихом веянии ветра.А не в многословии и суете.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |