![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христосесть Бог Сын -Одна из 3 Личностей единого Бога , как Отец и Дух Святой- вот так считают христиане . А единственники- это те кто с этим несогласны ! Еще СИ , но они по другому - отрицают божественность Христа, что еще гораздо хуже !
Сегодня 02:16 * * * * * Потому, что один Бог, Который оправдает» (Рим. 3:30).«Нет иного Бога, кроме Единого» (1 Кор. 8:4). «Но у нас один Бог Отец» (1 Кор. 8:6). «А Бог один» (Гал. 3:20). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; К Филиппийцам, глава 2 16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явилсяво плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан внародах, принят верою в мире, вознесся во славе. 1-е Тимофею, глава 3 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Никто и не отрицает что Бог один ! Но Личностей у одного Бога 3! Быт. 1:26 "И сказал Бог : сотворИМ (а не сотворЮ ) человека по образу НАШЕМУ (а не по МОЕМУ ).. !
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алена, Вы мне такое говорили давно уже . .. .. Константин , я человек , моеимя Андрей, я христианин, конфессия : Евангельский Христианин Баптист ,посещаю соответствующую поместную церковь . .. А Вы в церковь какойконфессии ходите ?
Сегодня 02:26 Андрей,а чем отличается баптист от пятидесятника,или от харизмата или от другой какой конфесии? Кто я такой, я верующий в Иисуса Христа сына Божьего . Христиане мы евангельские. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Никтои не отрицает что Бог один ! Но Личностей у одного Бога 3! Быт. 1:26 "Исказал Бог : сотворИМ (а не сотворЮ ) человека по образу НАШЕМУ (а непо МОЕМУ ).. !
Сегодня 02:55 * * * Андрей а у тебя сколько личностей,ты ведь как я знаю по образу и подобию Божьему сотварён,или? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Пообразу и подобию" -не значит "копия" ! У меня 1! Константин , сначалана мой вопрос ответте , потом задавайте дальше вопросы !
Сегодня 03:11 * *Андрей извени ты наверное ниже не читал,повторюсь. Я Христианин верю в Иисуса Христа и посещаю поместную церковь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Пообразу и подобию" -не значит "копия" ! У меня 1! Константин , сначалана мой вопрос ответте , потом задавайте дальше вопросы !
Сегодня 03:11 * "Пообразу и подобию" -не значит "копия" ! У меня 1! *А почему тогда Бога *делишь,не страшно? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |