![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виталия(Ченк... Подтёлок-
-------------------------------------------------------------------------- Я прошу прощения,наверное грубовато написал.Дело в том,что сегодня практически все семейные проблемы начинаються примерно так:ты должен,Я не объязана и т.д.Короче,каждый оправдывает себя местом из Писания.Поэтому эта тема мне не очень нравиться,а точнее толжен быть совсем другой подход. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю,что проблема в том,что чаще мы думаем не над тем,что МЫ должны/обязаны нашему мужу или жене,а о том,что он или она нам должны/обязаны. Если бы каждый думал о СВОИХ обязанностях,то проблем было бы меньше.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алла Середа (Фили...
-------------------------------------------------------- Вы правы,но лучше ,когда нет разделения на я и ты. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
не все люди попрекают друг друга местами из Библии, очень многим они нужны, чтобы самим знать как себя вести в семье в свете Слова Божьего
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это правда, мы многое прикрываем словом "люблю", но как на самом деле любить толком не знает никто. недавно провели эксперимент среди неженатых и незамужних верующих. сначала их попросили написать 10 пунктов, каким они хотят видеть своего будущего супруга или свою будущую супругу. а потом когда они написали свои требования. попросили написать 10 пунктов, от чего ради такого человека они готовы отказаться и чем пожертвовать.. народ божий был в недоумении: а почему я должен отказываться, наоборот в браке меня ждут только приобретения и благословения. вот отсюда и ноги растут....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
недавно провели эксперимент среди неженатых и незамужних верующих......................................а они то откуда должны знать??
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
женатые парочки живут и учатся любить......а неженатые что могут знать ??...разве по книгам прочитать?:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |