Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 08.07.2009, 13:39
Наталья Оса
Guest

About

Ну вы товарищи и понаписали. Я представляю танцы во время богослужения, да это же бесовня самая настоящая. Во время богослужения Дух Божий в Церкви присутствует,и на тебе, танцами восхвалять, не думаю,что Богу это понравится.
  post #22  
Старый 08.07.2009, 13:44
СВЕТЛАНА ДКОКО
Guest

About

;-) НАТАША, КАЖДЫЙ ПО ВЕРЕ ЕГО, СЛУЖЕТ БОГУ ЧЕМ МОЖЕТ....
Я ТОЖЕ ПРОТИВ ТАНЦЕВ НА СЛУЖЕНИИ, НО ЗНАЮ ПРЕКРАСНО, ЧТО БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ И ПРИНИМАЕТ ДАРЫ ОТ СЕРДЦА, А НЕ ОТ ХОЛОДНЫХ И ПРИВЕЛЬНЫХ ДЕЛ, ЧТО СОВЕРШАЮТСЯ ПО ПРИВЫЧКЕ...(L)
  post #23  
Старый 08.07.2009, 13:46
Бойко
Guest

About

У нас не танцуют....но, думаю, что плохого в этом ничего нет...Давид танцевал, к примеру:-)
  post #24  
Старый 08.07.2009, 14:08
Желновакова
Guest

About

очень даже за!!!!!!
евреи танцевали для Бога! Давид перед Богом плясал, хоть и жена его осудила. думаете так просто Дух Святой поместил упоминание об этом в Библии?
прочитайте псалом 150. иногда складывается впечатление что во многих церквях просто игнорируют этот пласом. а там говорится и о танцах и об ударных инструментах!!!!
  post #25  
Старый 08.07.2009, 14:39
Юр й Вознюк
Guest

About

Ну вы товарищи и понаписали...
Я не понимаю одного, танцы – плохо. А если не примиренный сбратом, а если сердце осуждает, а если формальный, а если фарисейничаеш, а если… и это если присутствует в помесных церквах где нетутанцев
Неужели танцы хуже перечисленного???
Я хоть не умею танцевать, но думаю что это не грех (в зависимостикакие танцы исполнять).
Здесь все зависит от вашей веры. Если вы верите, что этоможно – пожалуйста. Но если делаешь чтоб ближний соблазнился – то лучше нетанцевать.
Танцы – это не проблема а Лаодикийское состояние – это проблема.
  post #26  
Старый 08.07.2009, 19:37
Антон Сасн
Guest

About

Фразы типа: "покланяться Богу в танце, прославлять Бога в танце" очень странные, в лучшем случае самообман. Если не так, то лучше всех прославляет Бога - балет "тодес". Или вы танцуете под христианскую музыку? - а, ну это в корне меняет дело.
Танцы может быть не так уж и плохо. Так же как не плохо попить, поесть, посмотреть кино, но будьте честны не вмешивайте сюда Бога.
Человек попавший в церковь, где его постоянно эмоциональностимулируют, начинает путать этот эмоциональный подьем с действием Святого Духа, и на Богослужениях и в жизниначинает искать - эмоций.
  post #27  
Старый 08.07.2009, 21:32
Алексей Как
Guest

About

Юлия Корецкая, не хотел обидеть, извините...
Написал не за вас, а так - мысли вслух. Еще раз, сорри за сарказм.
  post #28  
Старый 09.07.2009, 12:21
Замлелая
Guest

About

Алексей, все в порядке(ch)! Сама не люблю когда люди точно не знают что говоят и кто это первый сказал :-Dно мы все делаем ошибки ,,,ТАк что все ок!
  post #29  
Старый 09.07.2009, 16:39
Бородовская
Guest

About

Мы все прекрасно знаем, что есть поклонение, есть прославление. Лично я люблю поклоняться Богу на коленях, а прославлять его в танцах. При этом, всё это любит Бог, если у меня с Ним тесные отношения и искреннее сердце. Как только в сторону (мысли, грех....) всё это (танцы...) фальш. Бог смотрит на сердце.
Когда дует ветер и качаются деревья - это естественно, а когда ветра нет, а деревья качаются - это не естественно. КоглаДух Святой наполняет трудно, но возможноустоять. Почти каждый ребёнок пригает от радости, когда любимый папа пришел.
Свобода в духе и естественность.(F)
  post #30  
Старый 09.07.2009, 21:30
Юляша Кат
Guest

About

Автору темы. Александр, какой смысл задавать такой вопрос, если у вас на него есть ответ. Разжигать ненужные споры?
Ответ