![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ничего не перепутал - здесь собрались христиане в " Одноклассниках"? Может создать лучше группу- "Христиане для собак" и обсуждать себе на здоровье.....сколько влезет. А может здесь собрались ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ христиане? Тогда прошу прощения- не туда влез....( ну не о чём христианам говорить....! )^o)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, будьте снисходительны к "слабостям" человеческим. Ведь эта тема о сопереживании, добром отношении к Божьим тварям. Здесь, на сайте, есть и откровенно еретические темы, и просто бессмысленные. Ведь и вы прекрасно понимаете, что христианами себя называют почти все. Вразумите лучше еретика, первый и второй раз.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я люблю и собак и кошек, у самого овчарка...но христиане не о том суетятся....на форуме. Иисус сказал Марфе - " ...ты суетишься о многом, а одно только нужно...Мария же выбрала благую часть..." Вот я и говорю - много суесловия....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, христианам можно и нужно обсуждать различные темы... Если вас не устраивает эта тема - милости просим в другие темы, где вам не придется читать так много суесловия... Хотя в этом я сомневаюсь... Кстати, Вам никто не мешает создать такие темы, которые, по-вашему, достойны христианского обсуждения...
Обсуждать злободневные проблемы - это нормально. Это все ж таки лучше, чем читать перепалки и перебранки фарисейские о длине юбок у сестер и смотреть как один вперед другого "духовность" демонстрирует. Это сугубо моё личное мнение. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В нашей стране это действительно проблема, отстреливать, конечно выход, но жалко бедных животных. По некоторым улицам города иногда гулять страшно, такое количество бездонных собак. Жалко, что наше государство не занимается этим вопросом. У нас в городе даже общество охраны животных закрылось, потому что не имело средств для существования.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если жить,то только в питомниках,что,собственно делает их не бродячими,а у таких высокодуховных христиан,как Александр,хочется спросить:вы лично что сделали,чтобы людей не кусали бродячие собаки,как проявили Божью любовь к людям в этом вопросе?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сю,кстати,есть ещё одна тема,где духовность даже запрещена-пародия на предыдущий стих,не заглядывали?там весело,просто отдыхаешь..!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
сегодня читала свидетельство.... :'( про собачку что нашла тело мужчины в лесу....был ещё живой.....собачка...стала лизать его лицо ..... его забрали в госпиталь ......и ампутировали полностью ноги и руки.....незнаю это был бродячий или нормальный собачка.:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бродячие люди живут в наших городах и о них нужно заботиться нам, а собакам место в питомниках.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а писание говорит--------праведник заботится о скоте.....интересно или собачки сюда входят???или только коровки с молочком???и курочки ????:-D кто как думает?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |