![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оля а если вас остановил ГАИшник ,но вы спешите и вас где то очень ждут.что вы сделаете,видя что он хочет бабасиков???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эти разговоры наверняка от безделия или безцельности.
Самое время о себе подумать! Вникайте, братья в себя и в учение, и упражняйтесь в этом постоянно. Вы к примеру знаете, для чего сами-то живете? В чем личнол для вас Божья воля благая, угодная и совершенная? Какую миссию призваны вы выполнить на этой земле? А о чужих грехах всегда проще трепаться... Извините за резкость(F):-$ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати, Библия различает взятку и дар в пазуху - это не совсем одно и то же...
А точнее: совсем не одно и то же |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий, вы просто святы, уж извините меня грешника, но в ваших словах мне видится какое-то лицемерие.
Мой друг спешил, так как опаздывал на работу, что тоже грозило увольнением. Вопрос был о том, что если вы попали в эту ситуацию, как поступите. И не надо этого я бы не стал превышать..... Я не оправдываю взятки и считаю это грехом, но всё-таки... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лучше смерть, чем грешить пред Богом, плюя на распятие,совершая грехи умышленные. Каждый грех, это удар камняв тело Иисуса, это плювок на Его жертву. Пока это не дойдёт, то грешить очень легко.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН ЧТО С ЭТИМ ОПРАВДАНИЕМ СМОЖЕШЬ ОПРАВДВАТЬ СЕБЯ НА СУДЕ ПРЕД БОГОМ ТО ПОСТУПАЙ ТАК.
ХРИСТОС НЕ СОВЕРШИЛ ГРЕХ РАДИ НАШЕГО БЛАГА А ОН ВЗЯЛ НА СЕБЯ ВСЮ НАШУ ГРЕХОВНОСТЬ. А РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Странно , но никто не подумал о том , что в любой ситуации нам может помочь Бог. Почему для более серъёзных проблем (такие как операции, исцеление и.т.д) мы в первую очередь просим в церкви помолиться, сами молимся, в надежде что наш любящий Отец пожалеет и помилует. Взятка-это грех. Из-за этих взяток жизни не стало. Подкупают всё и вся. Бог знает кто чем дышит. Не надо себя обманывать, а тем более Бога. Где написано что взятка -это маленький грех, а обмануть -это большой. Нет маленьких и больших грехов. Грех остаётся грехом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне бы хотелось прочитать подробнее ,что такое ВЗЯТКА. Расшифруйте, кто знает. И ещё, у многих кто здесь пишет, столько нелюбви к Дмитрию и не очень ,,христианских,, вырожений. Разве это не ,, маленький грех,,? Если в Библии пишет,, возлюби ближнего своего......,,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН ЧТО С ЭТИМ ОПРАВДАНИЕМ СМОЖЕШЬ ОПРАВДВАТЬ СЕБЯ НА СУДЕ ПРЕД БОГОМ ТО ПОСТУПАЙ ТАК.
Убийцы ходятв православные храмы и приносят деньгив жертву для искпления грехов. Они тоже оправдаются по своей вере? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ложная самоуверенность может привести тольков ад.У сатаны план такой, запудрить мозг людям. Ноу нас есть мечь Дховный! Слово Божие,в котором написано как поступать, так и жить нужно, чтоб любовь к Богу была не только на словах, но ив делах.
А какая польза говорить что любишь, а творить дела, которые мерзость пред Ним??? Думаю смысла нет. Если живёшь для себя, тогда и не обманывай себя, если отдал себя для Бога, то соблюдаешь Его заповеди, или как минимум стремишся умышленно не грешить. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |