Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 12.12.2009, 23:25
Андрей Дукк
Guest

About

Фарисеям Он сказал потому что они лукавили,но все равно требовали знамений,а в Него не верили.
  post #22  
Старый 12.12.2009, 23:29
Андрей Дукк
Guest

About

Нет! потому что кому этими знамениями и чудесами тогда служить, если каждый сможет сам? А с неверующими такой номер не пройдёт,потому что даже Иисус не смог в теле "сотворить никакого чуда по неверию их". Это если логически рассуждать. А если по Евангелию - то надо читать внимательно и ... тоже рассуждать и принимать верою, а не внушением чьим-то.
  post #23  
Старый 12.12.2009, 23:44
Тарасова
Guest

About

А читала, что этим жалом были эпилептические пропадки у Апостола, таким словом обозначено в оригинале это жало... или наоборот.

Ну этож надо, Павла уже эпилептиком сделали! Люди, вы о чем?
  post #24  
Старый 13.12.2009, 03:54
Григорий Цука
Guest

About

Жало в плоть это не болезнь.Говорят у Павла болели глаза это не правда.
Правда то, что за Павла писали, хоть он единственный из последователей Христа закончил настоящий университет тех времен. Т.е. был грамотнее любого, который его записывал. Тогда почему он не писал сам?
А по теме, кто выпивал смертоносное и брал змей - поделитесь впечатлениями.
  post #25  
Старый 13.12.2009, 04:42
Владимир Нэйм
Guest

About

На счет знамений! Я думаю здесь многое зависит от чистоты веры (сердца), обстоятельств и цели.
Ведь сказано :"Не искушай Господа Бога твоего!"
  post #26  
Старый 13.12.2009, 05:33
Василий Мэд Василий Мэд вне форума

About

Говорят у Павла болели глаза. Это неправдаА почитайте, что говорит сам Павел "Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне."
(Гал.4:15)

С НОВЫМ ГОДОМ!
  post #27  
Старый 13.12.2009, 06:32
Лариса Ткачэ
Guest

About

Мир вам хотелос бы высказаться, НЕ сужу о том чем болел Павел,но от его служения есть чему поучиться современным христианам.И о проявлении чудес;пожалуйста почитайте те миста в писании где допустим;когда ГОСПОДЬ оборотился к Моисею и повелел ему пойти к фараону(замечу Моисей был обыкновенный человек,как мы с вами).Моисей сказал: как и чем докажу что ТЫ меня послал................
Скажите кто не будь слыхал о то кой болезни как дифтерия?
Просто на этот счет у меня есть свидетельство как ГОСПОДЬ совершил чудо и исцелил ребенка и рядом в это время находилась женщина которая сама в детстве болела этой болезнью.И она только и сказала:Если
б не увидела собственными глазами и не болела когда то сама,не поверила что такое возможно и уверовала.
  post #28  
Старый 13.12.2009, 12:20
Танюша Н
Guest

About

чем мы отличаемся от Апостолов? что за бред, что такая сила была только во времена Иисуса? мы такие же ученики! и Иисус лично нам говорит что мы можем.Просто нас научили по другому, и эти учителя будут держать ответ перед Богом.Я имею эти знамения, и знаете Бог может через меня действовать на полную!(не хвалюсь это факт)Он исцеляет от ломки зависимых, болезни,освобождает, люди меняются,учатся жить и жить в победе.Надоели слова, и скучные проповеди, где живой Бог возлюбленные!
  post #29  
Старый 13.12.2009, 14:54
Ян Нерих Ян Нерих вне форума

About

Татьяна аминь.Нужно являть живого Бога а Бог хочет отвечать на нужды людей.Для нас это чудеса но для Него это обычное явление исцелить человека, воскресить мертвого.Мы же от этого встрахе написано что когда Иисус воскрешал или исцелял все были в ужасе.Может все дело в этом что мы боимся всего сверхестественного и поэтому не высвобождаем всю Божью любовь и чудеса .Я хочу спросить у вас Татьяна и у всех кто знает ответ меня все время смущают такие слова что должна быть воля Божья на исцеление и что получается что Бог кого то хочет исцелить а кого то нет.Ведь когда к Иисусу приходили множество людей написано Он их всех исцелил .Он не спрашивал в то время а есть ли воля Отца ,Он знал что есть.Так же аргументируют тем чтоякобы человек исцелиться и уйдет от Бога, непонимаю ведь Бог хочет просто исцелять а не привязывать людей к себе и я думаю даже если человек уйдет от него Он все равно захочет Ему помочь.Так же Иисус когда исцелил 10 прокаженных вернулся только один но что разве Он не знал?

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
  post #30  
Старый 13.12.2009, 14:56
Ян Нерих Ян Нерих вне форума

About

Конечно же Он знал что вернется только один но Он все равно исцелил всех.Я лично не понимаю этого учения и очень оно меня смущает .Объясните пожалуйста может яне так чтото воспринимаю.

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
Ответ