Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 04.03.2010, 13:02
Балбекова
Guest

About

Так вот я и спрашиваю,на каком основании вы делаете этот вывод?То,что вы пишите,это голословное заявление.Есть масса учёных,которые уже давно подтвердили факт существования Бога.
  post #22  
Старый 04.03.2010, 13:14
Балбекова
Guest

About

Ну вот смотрите,если рассуждать здраво,то аргументов в пользусуществования Бога и наоборот будет 50 на 50.Если вы спросите у любогоматематика,то вероятность равная 50 %-огромная вероятность!Даже 70 на30 это уже огромная,а 50 на 50-это уже слишком много.И вот всяпроблемка-то в этих 50...Подумайте о том,что будет после вашейсмерти?Вы ,надеюсь,понимаете,что когда-то умрёте?Так вот,если послесмерти ничего нет,(50%)а я жила благочестивой Богоугодной жизнью,то впринципе,я ничего не потеряла.А если есть?Понимаете,в каком положенииоказываетесь вы?:-O
  post #23  
Старый 04.03.2010, 13:49
Смотрите маи ам
Guest

About

ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

Из этого библейского текста следует что там где во имя Иисуса Христа встретились даже всего лишь двое людей, то это уже церковь, даже если они встретились на улице.
  post #24  
Старый 04.03.2010, 14:07
Евгений Кучм
Guest

About

Дарья, так какие ученные доказали существование бога. Аргументов в пользу существования бога (я конечно же имею ввиду научные) нет. Видите ли у науки есть принципы от котрых отступать мягко говоря не желательно, поскольку тогда то или иное утверждение перестает быть научным. Так вот, согласно одному из них, как я уже сказал ранее, бремя доказательства лежит на утверждающем ту или иную истину. А остальной ученный мир должен оценивать и проверять приведенные доказательства. Вот именно по этому ни о каких 50 на 50 в данном случае нет и быть не может до того самого момента пока Вы не приведете аргументы и доказательства в пользу библейской теории.
  post #25  
Старый 04.03.2010, 14:08
Евгений Кучм
Guest

About

Так вот,если послесмерти ничего нет,(50%)а я жила благочестивойБогоугодной жизнью,то впринципе,я ничего не потеряла.А еслиесть?Понимаете,в каком положенииоказываетесь вы?
  post #26  
Старый 04.03.2010, 16:26
Марина Оганэ
Guest

About

евгений! я думаю что вообще эта тема не спроста вас коснулась!!! и ГОСПОДЬ уже начал свою работу!!! задумайтесь над этим!!!:-( :-( :-(
  post #27  
Старый 04.03.2010, 16:30
Евгений Куч
Guest

About

Над чем? Над тем что нед доказательств в пользу библейской гипотезы? Я это и так знаю.
  post #28  
Старый 04.03.2010, 16:32
Евгений Кучм
Guest

About

ГОСПОДЬ уже начал свою работу!!!
  post #29  
Старый 04.03.2010, 16:56
Анастасия Вмадыч
Guest

About

Гм...я тут решила вас, ребята, к теме вернуть Хотя, кажется, другая тема тоже неплохая вышла. Кстати, про то, что нужно быть в церкви и всем вместе - это и так понятно. А мне вот интересно, что каждый для себя честно ответить. Вопрос возник, когда за мной всю проповедь (и именно эта была очень хорошей) разговаривали 2 людей, а потом встали и пели песни прославления громче меня, подымали руки и громко аплодировали. А я вот борец за откровенность и честность прежде всего с самим собой. Если не нравится проповедь, мне кажется, честнее будет выйти.
  post #30  
Старый 04.03.2010, 17:07
Марина Оганэс
Guest

About

ДА Я СОГЛАСЕН ЧТО БЫВАЕТ ПРОПОВЕДИ НЕ ВСЕГДА ЛОЖАТСЯ НА СЕРДЦЕ НО Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПРОСТО САТАНА ТОЛКАЕТ ТЕБЯ ВЫЙТИ С НЕЁ!!! ЕМУ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА БОГ РАБОТАЕТ С ТОБОЙ!!! У ЕВГЕНИЯ НЕМНОГО ДРУГОЕ ПОНИМАНИЕ О РАБОТЕ БОГА!!! ПОЭТОМУ ДИАЛОГ ЗАШЕЛ В ТУПИК!!!(md) (md)
Ответ