![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Живущий под кровом Всевышнего,под сению Всемогущего покоиться. Говорит Господу: "Прибежище моё и защита моя - Бог мой, на Которого я уповаю
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда взираю я на небеса - дело рук Твоих и на звезды..., то что есть человек, что Ты помнишь его?
Буква Д |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Делающие зло будут истреблены , а исполняющие волю Бога наследуют землю . буква з
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миловидность обманчива и красота суетна. Но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отче наш,сущий на небесах!
да святится имя Твое ; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых, не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очи Господни обозревают всю землю,дабы видеть тех,чье сердце вполне предано Ему.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если Мой народ смирится пред Мной, молитвы вознесет, если взыщет Лица Моего и оставит свой злой путь...
Буква З |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На стенах твоих Иерусалим, я поставил старожей, которые не будут умолкать не днём не ночью....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |