Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 29.09.2009, 22:03
Наталья Какнэв
Guest

About

Нет извените, тут я с вами не согласна. У нас в церкве есть девушка даун. Она постоянно ругаерт малышей когда они балуются. Говорит что так нельзя. Бог накажет. Значит она понимает что можно а что нельзя? Значит выбор есть и у них между злом и добром. Поэтому не надо говорить что они не чего не понимают и на них нет греха. Дауны будут судимы по своим поступкам.
  post #22  
Старый 30.09.2009, 10:38
Сибрикова
Guest

About

Я думаю, вы Наталья далеко зашли, в отношении того кто будет судим. слово Божье говорит, чтобы каждый себя судил . и ещё чтобы в себя вникали а не в других. Может слышали такую притчу. Когда мы прийдём на небо, то увидем тех кого неожидали увидеть, и не увидем тех кто по нашему мнению должен был быть там. А дисскусия по поводу кто будет и кто не будет судим не нам предоставлена эта миссия. Есть место в Библии Числа 14. 29-31. все кто старше 20 лет не вошли в обетованную землю. Что эти дети в самом прямом смысле не могли отличить правую руку от левой? (смотрите ссылку) До сих пор нет единого мнения, с какого возраста дети будут отвечать за свои поступки перед Господом. наверно нам только учить детей надо как по Слову жить надо... (это конечно другая тема.)
  post #23  
Старый 01.10.2009, 00:22
Сергей Пами
Guest

About

Галина Говор( Сибри...) : Спасибо вам за ваше свидетельство о вашей дочке, да благословит её Господь и вас укрепит в этом труде!!!!:-)
  post #24  
Старый 01.10.2009, 00:25
Сергей Пами
Guest

About

"Нет извените, тут я с вами не согласна. У нас в церкве есть девушка даун. Она постоянно ругаерт малышей когда они балуются. Говорит что так нельзя. Бог накажет. Значит она понимает что можно а что нельзя? Значит выбор есть и у них между злом и добром. Поэтому не надо говорить что они не чего не понимают и на них нет греха. Дауны будут судимы по своим поступкам." Мне кажеться, что сдесь очень просто, что эта девушка просто так воспитана, точнее научена, и она как ребёнок в простоте это исполняет с христиансой совестью..
  post #25  
Старый 03.10.2009, 19:53
Andreas L w
Guest

About

Такие люди многое понимают и даже молятся и поют, тем не менее их вера настолько детская и наивная что никак нельзя их ставить в один ряд с нами, полноценными людьми. И если Господь допустил им родиться такими, то и судить их будет соответственно их пониманию. Как написано: От каждого по возможности.
  post #26  
Старый 11.12.2009, 01:25
Коршун
Guest

About

"нельзя их ставить в один ряд с нами,полноценными людьми..."-какой цинизм!человек имея 1% возможностей,использует его на все 100 и вы полноценный имея 100 используете 1.я уверена что человек сС,Д.обрадует господа значительно больше чем вы...
  post #27  
Старый 26.02.2010, 02:33
ovik igyn
Guest

About

u nas v cerkvi est brat u nego S.D. emu 33goda on kreshen v vode i Duxom Sviatim i vse prekrastno ponimaet. i molitsia vsegda za vsex i nikogo ne zabivaet(osobenno esli u kogo-to est nujda).on vse ponimaet i kaetsia za svoi grexi, a ved est je liudi s S.D. so zlimi serdcami tak chto moie mnenie, chto spros budet so vsex
Ответ