Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 26.01.2010, 17:31
Андрей Ижав Андрей Ижав вне форума

About

В некоторых книгах 10 пальцев на ногах идолов отождествляют с 10 провинциями которые тянули на себя после розразнения генералы великой когдато Рим.империи!

Христианский лагерь
  post #22  
Старый 26.01.2010, 17:43
Аккаун Эдам
Guest

About

Для Светланы, / эти вопросы говорят о том, что люди не знали и не узнали Христа, когда Он пришел. В идеале это есть исполнение пророчества Исайи 54-2, где пророк показывает каким будет приход Христа на землю, то что его не узнают, потому люди и гадали. / Исая говорит - У немучевшейся родами будет более детей чем у имеющей мужа / Фраза - немучевшаяся родами- говорит о внезапном рождении, которого никто не ожидал. Во первых это говорит о неожиданном пришествии Христа, во- вторых о внезапном рождении Церкви.
Тема большая, чтоб ее объяснить нужно много мест из писания разобрать, надеюсь хоть немного было понятно.
  post #23  
Старый 26.01.2010, 17:56
Аккаун Эда
Guest

About

Число 10 не означает 10 провицый, это пророческий язык в котором цифра 10 обозначает,полноту царства человеческого. Вот еще несколько значений цыфр
1- Бог
2- Общение ( Бога и человека )
3- Горе
3.5- Великое горе
на 3-тий ( день, год)- победа
4- 4 края земли, то что происходит по всей земле
5- благодать
6- человек, отсюда 666 есть 3 шестерки,что значит горе для человека
7- полнота Бога
8- новое начало
9- время для рождения
10- полнота царства человеческого, то есть царства всей земли.
И так далее......
  post #24  
Старый 26.01.2010, 20:31
Серебренник
Guest

About

По поводу языческих времен-Церковь Христова-Тело,состоящее из евреев и язычников,к которым относятся все народы земли." И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие." Марк 13:10,также от Матф.24:14И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной,во свидетельство всем народам: и тогда придет конец.от Луки 21 :24...И Иерусалим будет попираем язычниками,доколе не окончатся времена язычников.Сейчас в Иерусалиме еще присутствуют языческие народы,культы.не соответствующие Писанию,этот город еще пытаются разделить языческие народы,входящие в ООН.Так что времена языческие еще продолжаются.но уже "засохшая смоковница" (Израиль ) ожила-и большинство пророчеств об этой земле Господней на сегодняшний день ИСПОЛНИЛИСЬ,поэтому времена язычников подходят к концу.Просите мира Иерусалиму,благославляйте Израиль.
  post #25  
Старый 26.01.2010, 21:35
Дмитрий Сэдм
Guest

About

Андрей Ежов посмотрите здесь все части серий толкования Истукана. Многие верующие согласны с ним:
***********.youtube.com/watch?v=YJc2yzVgfwQ
  post #26  
Старый 26.01.2010, 21:37
Дмитрий Сэдм
Guest

About

Здесь конкретно об истукане:
***********.youtube.com/watch?v=RwvQE71Fd_0&feature=related
  post #27  
Старый 27.01.2010, 00:42
Андрей Ижав Андрей Ижав вне форума

About

Впечатляет! В общем когда Россию примут в Евросоюз будет следующий этап! Короче скоро!

Христианский лагерь
  post #28  
Старый 27.01.2010, 04:53
Роман Штэй
Guest

About

Числа 22.
20И пришел Бог к Валааму ночью и сказал ему: если люди сии пришли звать тебя, встань, пойди с ними; но только делай то, что Я буду говорить тебе.
21Валаам встал поутру, оседлал ослицу свою и пошел с князьями Моавитскими.
22И воспылал гнев Божий за то, что он пошел, и стал Ангел Господень на дороге, чтобы воспрепятствовать ему. Он ехал на ослице своей и с ними двое слуг его.

Непонятное место. Почему Бог воспылал гневом, ведь Валаам сделал то, что Господь сказал. Как вы думаете?
  post #29  
Старый 27.01.2010, 12:08
Ян Нерих Ян Нерих вне форума

About

по числам я думаю так если читать всю главу целиком то Бог в самом начале сказал ему не ходить с ними и не проклинать народ.Но валаам соблазнился, если бы он был тверд в послушании Богу ,а Он в сердце своем хотел пойти это видно из того что Он несколько раз вопрошал Бога по этому поводу,хотя ответ он уже слышал Бог сказал ему не ходить и не проклинать,будто бы Бог может ради него поменять свое решение.И когда он в третий раз помоему или во второй вопрощает Бога ,это уже говорит о его соблазне ,как кто то выразился "нельзя ,но если очень хочется то можно" Думаю он соблазнился дарами .На мой взгляд эта ситуация описана у иезекиля 14-4... там говорится о соблазне нечестия пред лицом ,вот такой соблазн нечестия на мой взгляд и был у Валаама и Бог уже не мог говорить с ним в истине и решил наказать его.

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
  post #30  
Старый 27.01.2010, 14:11
Васина
Guest

About

«Вот, Я пошлю вам Илию, пророка, перед наступлением дня
Господнего, великого и страшного» (Мал. 4,5).
«И спросили Его ученики Его: «Как же книжники говорят, что Илии
надлежит прийти прежде?» Иисус сказал им в ответ: «Правда, Илия
должен прийти прежде и устроить всё; но говорю вам, что Илия уже
пришёл… Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне
Крестителе» (Мат. 17,10-13).
О чем или о ком это? т.е. Илия это Христос? А Иоанн кто?
Ответ