Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 24.12.2009, 17:27
Ядвичук
Guest

About

Нужно. там есть люди, которые нуждаются в Иисусе. на нашей корпоративной вечеринке одна сестра покаялась через меня. Слава Господу!!!
  post #22  
Старый 24.12.2009, 22:19
Щербакова
Guest

About

Евангелизировать можно на работе,в очереди в аптеке, в ДК куда водишь детей и ждешь их,но не в питейных заведениях,там Бога нет однозначно, поэтому и произошла трагедия в Перми.
  post #23  
Старый 25.12.2009, 09:12
Чурова
Guest

About

хм, не все корпоративы проводятся в питейных заведениях. В питейных заведениях конечно не чего делать. Пару дней назад ходили с мужем на корпоратив в театр, смотрели спектакль, общались с людьми, все было прилично.
  post #24  
Старый 25.12.2009, 22:45
Иона Вэниа
Guest

About

В питейных заведениях конечно не чего делать. Пару дней назад ходили с мужем на корпоратив в театр(Y), смотрели спектакль, общались с людьми, все было прилично.
(Y)(Y)(Y)
  post #25  
Старый 26.12.2009, 15:28
--- ---
Guest

About

я все таки сходила на корпоратив и вовремя ушла как и хотела....очень понравилось было весело, правда ощущения были как будто я на совещании... несите свет людям да же в таких местах....
  post #26  
Старый 05.04.2010, 12:08
РИВКА ПИВОВ
Guest

About

ПРАВИЛЬНО! надо ходить ; на корпоративы, в кино , театр,.... и не евангелизировать , а жить. в таких местах просто отдыхать. а для евангелия иметь время и место. и не забывать , что даже не покаявшийся человек, он все же творение БОГА. И ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ. пусть больше будет любви к людям мира. и они откроются.
  post #27  
Старый 05.04.2010, 14:40
Виктор Щ к
Guest

About

Канешна-верю что общение с людьми мира таким образом -вполне Бого угодно-иначе мы просто закрываем себя от них и их от себя.Вполне удобная возможность показать им что Божий человек более живой-но живой во Христе.Сколько непонимания и огорчения из-за того что христиане изолируют себя от миры-странно себя(не по христиански а по сектантски)))),а потом раздражаются на негативную реакцию "мирских"-дескать бедный я гонимый от нечестивых грешников.Что твоя проповедь словами-если нет проповеди жизнью?И как ты бужешь проповедовать жизнью если скроешься в "святых "собраниях и никто не увидит новое творение в тебе в повседневном течении жизни?Частью которого являются и корпоративы в том числе.Да и где как не в таком общении вы узнаете чем живёт мира неверующий рядовой-в чём его боль надежды чаяния?Ну конечно если ваше духовное здоровье страдает от этого то бегом в карантин))).
  post #28  
Старый 05.04.2010, 15:38
Андрей Ищэн
Guest

About

все зависит от того какая у вас цель. если вам нужен рост по службе и повышение зарплаты то идите. я вот терпеть не могу корпоративы, они постоянно оборачивались пьянством. и ощущал себя дрессированой собачкой.:-(
  post #29  
Старый 05.04.2010, 22:54
--- ---
Guest

About

Андрей, тут просто необходимо во время уйти и все.... лично я так думаю...конечно напрягает когда что тост то пытаются тебе в бокал налить, но ничего тем самым мы показываем что мы Божьи дети и истинные дети... тут важно чтоб не общество на тебя повлияло а ты повлиял на общество...
  post #30  
Старый 06.04.2010, 00:07
Иона Вэниам
Guest

About

Мудрость Божия учит не ходить с ними и не творить дела их. Потому что дела их злы и ведут в погибель.
Ответ