![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виталия(Ченк... Подтёлок
------------------------------------------------------------------------------- Муж и жена согласно Слова Божия есть одна плоть и если одна половина этой плоти стала гноиться то вторая половина КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРИДЕЛАХ.:-D (N) Как вы умеете быстро спрыгивать когда кренится семейная ладья. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ааааа, Александр... я поняла... я думаю что она должна служить и через служение Господь все больше и обильней будет ее благословлять.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А кто запрещает этому человеку(ей) быть в церкви? Вы меня не поняли, Виталия. Пусть человек ищет Божьего водительства! Что вы всё к людям идёте, ищите горнего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не понял, а в чём проблема лидера? Она ж не согрешила? Это муж во всём виноват. За мужа надо молиться, лидер тут ни при чём!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как вы умеете быстро спрыгивать когда кренится семейная ладья.
Николай, я знаю одну жену, которая жила с мужем и спала в одной постели и только через 4 года узнала, что он оказывается все это время выпивал и очень хорошо маскировался. так кто тут виноват? жена? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я согласна с Тимофеем,что нужно смотреть по ситуации.
А вообще прежде чем принять какое-то решение нужно открыто,искренне,без осуждения и превозношения поговорить с этой сестрой.А человек срывается на других,от собственного бессилия.Раненый человек-всегда ранит другого.Ведь никто не знает,что у неё в сердце .Порубить можно всех направо и налево,а помочь человеку восстановиться?Почему-то для христиан -это бывает трудно. Божья милость всегда превозносится над судом. Как хотите,чтобы люди поступали с Вами,так и вы поступайте с ними. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
если муж живёт с другой, то это не на грани, а уже развод...Психологи утверждают, что измена равносильна смерти близкого человека, серьёзная психологическая травма...и дело не в том достойна ли она продолжать служение, с трудом верится, что она в состоянии его нести! Но если нам рассуждать, что по причине прерывания служения, человек остаётся в одиночестве - ставим диагноз нашим церквям, если ты не лидер, то ты обречён на одиночество..., а как же новообращённые, которые приходят раздавленные, растоптанные, такая церковь для них не ответ...Думаю, есть время, когда можно оставить служение и принять для себя служение других, всё посещать, везде участвовать - позволить, чтобы послужили тебе. На самом деле это же не накозание, а время для личной жизни, Бог допустил, чтобы что-то было исправлено...На это нужно время...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |