![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может я погорячился, извините, но я знаю о чём я говорю и радикальные кальвинисты так считают. Не заблуждение ли это?
А по поводу того, что Бог даёт благодать к покаянию, я согласен, но человек всё равно может принять или отвергнуть эту благодать. Вот здесь наша воля и проявляется. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Покажите мне место из Писания, где говорится, что человек сам по своей воле выбирает спасение? О том что Бог избирает, пол Библи! Вы извените, если это цепляет ваше эго, но с Писанием я не решаюсь спорить и говорить СВОЁ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ, что мы классные ребята хотим выбираем, хотим нет. Христос говорил, что никто не похитит из Его руки, но по вашему рассуждению получается, что мы можем сами выпрыгнуть из Его руки! Неувязачка получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С Тимофеем согласен, а с Владиславом нет. Бог не диктатор. Он дал мне волю. И если я захочу уйти от Него, даже Сам Иисус Христос не поможет.
И таких случаем много. Человек был искренним верующим, а потом бац и жизнь самоубийством закончил. Или ушёл в мир, в шоу бизнес или наркоманом стал. В Библии куча мест предупреждений о потере спасения: Со страхом и трепетом совершайте своё спасение.....чтобы кто не восхитил венца твоего и т.д. и т.п. Не заблуждайтесь, ещё раз говорю. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О том что Бог избирает, пол Библи!
???о том что мы должны бодроствовать чтоб не потерять спасение-вся Библия...если мы предопределены заранее то зачем тогда все эти предупреждения Христа? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |