Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 24.10.2008, 18:36
Милашка Милашка вне форума

About

Тебя оденет Он в богатые одежды,

Подарит перстень и венец царя.

И пир, который будет длиться вечно,

Устроит с радостью Он для тебя!

Вернись, о блудный сын!

Зовёт тебя Отец твой!

Вернись и никогда не покидай Его.

С тех пор, как ты ушёл, томится Он в печали.

Вернись в объятия Его!

Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!
  post #22  
Старый 24.10.2008, 20:56
Независимая
Guest

About

Лук.15:7 Сказываю вам, что так
на небесах более радости будет об
одном грешнике кающемся, нежели
о девяноста девяти праведниках, не
имеющих нужды в покаянии
  post #23  
Старый 01.11.2008, 06:40
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Измени мои мысли,
Измени мои чувства.
Дай мне силы, Создатель,
К Тебе прикоснуться!
Дай мне веры хоть каплю
Из живого потока,
Чтобы выплыть обратно
Из вод мира глубоких.
Дай мне мудрость понять,
Что такое прощенье,
Всей душой испытать
От грехов очищенье.
Излечи Своим миром
Незажившие раны,
Синяки, что набила
На дороге обмана.
В моем сердце так много
Всего накопилось!
Рассказать бы, но я
От Тебя удалилась...
Помоги мне вернуться,
Я не вижу дороги.
Веры взор притупился,
Подгибаются ноги…
Ты омой меня, Боже,
Чистой водою –
Ничего нет дороже,
Чем идти за Тобою
И просить Тебя к струнам
Души прикоснуться…
Измени мои мысли,
Измени мои чувства!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #24  
Старый 01.11.2008, 22:20
Авраам Дит Авраам Дит вне форума

About

Здравствуйте ребята!

Много общего нахожу с описанием судеб в Господе.

Вместе с тем, много общин в Израиле молятся за мое возвращение.

Это так, к слову.

теперь друзья.
  post #25  
Старый 02.11.2008, 13:49
Азазелло Азазелло вне форума

About

Благодарю за доверие тех, кто мне звонит и пишет в "личку" о своих переживаниях. Я знаю, что это трудно, признаваться. Признаваться в своём предательстве, лжи, воровстве, блуде и многом другом о чём здесь не напишешь и вслух не озвучишь. Обещаю хранить тайну исповеди и не забывать вас в своих молитвах. Сильно радуюсь за тех из вас, кто вернулся не только к Отцу, но возобновил общение с братьями и сёстрами во Христе Иисусе! Надеюсь, что в скором времени вы сможете поделиться своим, вновь обретённым, опытом богообщения. С молитвой о вас, Вячеслав. (E)

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #26  
Старый 25.11.2008, 12:38
neangeloek neangeloek вне форума

About

Во истину понять не могу, либо я не тому богу молилась - всем он все дает, у меня же все отнимает.................

бред какой-то (md)....................

Я хорошая девочка, хотя делаю тоже что и плохие... только хорошо...
  post #27  
Старый 29.11.2008, 16:49
Iskra Iskra вне форума

About

Молитвы некоторых выше потолка не доходят, потому что "и когда вы простираете руки свои ко Мне, обагрённые кровью", Я не слышу вас... перестньте делать худое".

Спросите сами себя, почему с Вас снята защита?

Если Ваша любовь только потребительская, типа "Боже, дай!", а сами Вы не верите в Него, не пришли к Нему, не раскаялись, не стали Его чадом, не продолжаете бежать от греха, то почему Он *должен помогать?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #28  
Старый 09.12.2008, 17:51

About

Наталья, здравствуйте! Сегодня не вы одни оказались в подобной ситуации. Ваш пример один из многих. Подобные симптомы псевдо-христианства беспокоят христианских наставников уже давно, но лишь некоторые делают из этого правильные выводы. Причина, на мой взгляд, кроется в сегодняшнем подходе к христианству. Писание и *христианскую веру преломляют сегодня через призму «христианской» психологии, которая по сути своей человеко-центрична и исходит из предпосылки, что человек изначально добр, не мёртв духовно, а просто болен. И поэтому ему нужно не глубокое покаяние и не возрождение, которое спасает от рабства греха, а лечение, которое подразумевает симптоматическое лечение. По этой причине оно стало не глубоким, поверхностным, основанным на чувствах и эмоциональных переживаниях, которые в свою очередь стали фундаментом для оценки духовности христианина(есть эмоции – есть вера, нет чувств и эмоций – нет веры и послушания).

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #29  
Старый 09.12.2008, 17:53

About

Оно идёт *на поводу "современных" тенденций. Оно перестало отражать славу Христа, потому, что стало отражать лишь скоротечную моду этого времени.

Это хорошо видно на примере понимания любви в браке. Голивуд, психологи и психотерапевты внушают нам,что любовь - это чувство. А значит, если я не испытываю каких-то экстатических переживаний, чувств, *значит я не люблю. А раз я не люблю, то я должен быть честным с собой и с партнёром и развестись. Но это бред! Потому что в Писании ни слова не сказано о том, что любовь это чувство или какое-то эмоциональное переживание. Любовь в Библии представляется нам, как действие. При этом это действие никак не является следствием чувств, а только наоборот, а иногда и вообще без них. Если бы вы спросили *жителя эпохи написания Библии о том, что такое любовь? Любит ли он? И как это проявляется?

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #30  
Старый 09.12.2008, 17:54

About

Он рассказал бы вам о том, как он верно и преданно, с постоянством заботится о своей жене и детях. Как не смотря на не превлекательную внешность своей супруги или супруга, или на склочный характер остаётся с ним и разделяет все сопутствующие им в этой жизни трудности, бедствия, иногда радости. Что интересно даже не рассматривая вопроса о разводе. Вот, что такое любовь в браке с точки зрения обывателя библейской эпохи.

В наше же время это понятие обесценилось. Потому что чувства и переживания, какими бы духовными, реальными, сильными они не казались не имеют в себе основы для того, чтобы оставаться твёрдыми в верности Иисусу Христу. И вы, Наталья, как и многие, оказались заложницей этого мировоззрения. Во многих церквях душевность стала приниматься за духовность. А наличие переживаний за истинное обращение. Истина же в том, что понятие духовности очень тесно связано с духовной дисциплиной.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
Ответ