Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 19.12.2009, 03:04
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Макисм, эта тема - для вопросов к модераторам. Вы у модераторов увидели "нелюбовь"?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #22  
Старый 19.12.2009, 06:02
Водитель Мопеда Водитель Мопеда вне форума

About

Мы стараемся следить за порядком в группе. Если какое-либо сообщениеучастника выражает ненависть к оппоненту и оскорбление, ярко выраженноебогохульство, а также употребление нецензурных слов и выражений, такиепостинги удаляются.
Как на ваш взгляд выглядит фотоальбом С. Табалова, он полностьювыражает выведенные принципы? Честно, я был шокирован, и этохристианский форум, призванный обсуждать Библию, в том числе схристианами разных деноменаций?

Мы имеем право рисковать, Жертвовать, Но только не другими. Близких надо прикрывать собой
  post #23  
Старый 19.12.2009, 11:02
Без Данных Без Данных вне форума

About

Честно, я был шокирован, и этохристианский форум, призванный обсуждать Библию, в том числе схристианами разных деноменаций?
Александр,я искренне тебе отвечу,у меня лично большое сомнение,в том что у тебя есть большой опыт обсуждения Библии с христианами разных деноминаций.Ведь для множества,так званных,деноминаций Библия не автортет, авторитеты для них -например Рассель,Мюллер,Е. Уайт,масса преподобных смертных,возведённых в ранг святых для почитания и поклонения.Я в купе встретился с молодым человеком,который на каждой остановке крестился,читал книжку Алексия второго. Я вступил с ним в диалог,пареньнапрочь отказался слушать Библию,я предложил вместе прочесть,сказал-Это удел святых.Он православный истинный,так он себя назвал и поведение такое,но Бог ему не нужен,и Библия также,он научен подражать святому,вот его духовный савятой Алексий,всё,он целавал образ,крестик,одним словом идолопоклонство конкретное,как можно рассуждать о Библии?А у тебя видимо очень богатый опыт,поделись.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #24  
Старый 19.12.2009, 18:59
Айболит Айболит вне форума

About

ПЁТР ЯРОЦКИЙты своим ответом раскрыл всю сущность тех, кто прикрывается Христом, тех кто не хочет Его познавать, тех кто уверенно идет по затерянной тропе, которая привидет в ад. Ты просто снял с них маски и обличил . Слава Богу за такой ответ.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #25  
Старый 19.12.2009, 20:26
Дмитрий XI Дмитрий XI вне форума

About

Петру Яроцкому: Я в своих постах, не употребил ни одной строчки из трудов Уайт, Если я что то пишу, то обязательно Библейские стихиВы же со знанием дела пытаетесь убедить людей в обратном. То что труды Уайт для нас важнее самой Библии , гнусная ложь.Она вам не удобна только по одной причине, потому что не кривя душой, обличает ваши беззакония, Вы говорите что для вас Библия являеться авторитетом. Как бы не так. Библия с неменьшей убедительность обличает ваши грехи, а вам судя по всему
не становиться не уютно от этого.

Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле.
  post #26  
Старый 19.12.2009, 23:27

About

Даниил Буш.Во первых,я ни в одной строчке не упомянул вашего имени,ответ не был вам адресован.,Во вторых вы своим ответом утвердили то о чём я писал ниже,вы не Христа и Его Слово защищаете,так как оно не требует от вас защиты,вы грудью стали на защиту своего лжепророка,то есть пророчицу, ТЁТЮ Лену.Совсем необязательно приводить её так званные еретичесские труды,вы ими живёте,ими движетесь и существуете,поэтому от вас исходит её бредовое учение, ...ОТ ИЗБЫТКА СЕРДЦА,ГОВОРЯТ УСТА,а от вас к сожалению не исходит истина Слова Божьего,вы Слово Божье заменили ложью ТЁТИНОГО учения..Спасибо Даниил,очень яркий пример вы преподнесли всем на форуме,как вредно иметь кумиров.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #27  
Старый 19.12.2009, 23:36
Дмитрий XI Дмитрий XI вне форума

About

Да вы не назвали моего имени, но я также отношу себя к АСД,которым вы адресовали свои обвинения в том, что якобы Уайт, у нас стоит выше Библии. А это как я уже сказал , не соответствует действительности ни найоту. Таким образом вы нарушили заповедь , не лжесвидетельствуй. Хотя что они вам?( заповеди то) Пустой звук.

Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле.
  post #28  
Старый 20.12.2009, 00:08

About

Заповедь на заповедь,там немного и тут немного...Даниил ваша политика не нова,это уже было...есть у вас такая песенка:-Если у вас нету ТЁТИ, то Библию вам не понять,если у вас,если у вас если у вас ТЁТИ нет,ТЁТИ нет! Одним словом горькая ирония судьбы,и пар,которым ТЁТЯ вас запарила совсем не лёгкий... (H) Я благодарен Богу, что у меня нет посредника -ТЁТИ, между мной и Словом Божьим.

post #29  
Старый 20.12.2009, 01:22
Maximus Ткина
Guest

About

Ув. модераторы, настоятельно прошу внести в ЧС Ирину Оленину и Владимира Скока за неприемлимое отношение и унижение другой веры тема "Имеют ли все..." созданную talik/
Вы его удалили в сравнении с их поведением, просто так . И попрошу его амнистировать, он пушистый в общении по сравнению с их выражениями.
Или вы исключаете выборочно?
  post #30  
Старый 20.12.2009, 05:44
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Александр Овчинников, Вы имеете ввиду фотоальбом "ЛЯПЫ"? Что именно Вы нашли в нём, нарушающего правила группы?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ